Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel liegt in der nähe von Kos Stadt, es hat (wie nicht alle Hotels auf Kos) einen direkten Strandzugang. Ja, dieser Strand ist steinig, das sollte allerdings jedem in der Hotelbeschreibung oder den Bewertungen vor dem Urlaub aufgefallen sein. Wir haben eine tolle Woche in diesem schönen Hotel verbracht.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Garden-View gebucht. Dies haben wir auch bekommen. Es war ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse. Es lag sehr ruhig nahe dem Hoteleingang (Zimmernummer 004). Hier hat man weder etwas von der abendlichen Animation, noch anderes vom Hotel mitbekommen. Das Zimmer war groß und war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Es hat einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Bier und Softdrinks aufgefüllt (bei All Inklusive). Der Schrank hat ausreichend Platz für die Kleidung mit intregriertem Safe, es gibt mehrere Spiegel in denen man sich koplett sehen kann und die Beleuchtung war top zum schminken (in vielen Hotels leider schon anders erlebt). Die Reinigung fand täglich statt und wurde gründlich erledigt. Im Zimmer gibt es einen TV mit mindesten 6 deutschen Kanälen. Es gibt nur eine Sache, welche ich in einem 5-Sterne Hotel nicht so schön finde. Es gibt im Bad nur eine Badewanne mit Duschvorhang, hier fände ich eine Glastrennwand schöner und hygienischer.

• Das Essen ist wirklich sehr gut. Urlauber die hier meckern verstehen wir absolut nicht. Es gab jeden Tag unterschiedliche Gerichte. Standartgerichte wie verschiedene Nudelsorten und Soßen, Pizza und Gyros, gab es natürlich jeden Tag. Das Frühstück lies ebenfalls keine Wünsche offen. Ich habe noch nie eine so große Auswahl an Speisen gesehen. Mittags haben wir öfter unten am Strand gegessen. Hier gab es eine geringere Auswahl als am Buffet im Hauptrestaurant. Allerdings nicht weniger gut. Hier war es angenehm am Pool/Strand zu essen. Es gibt eine große Auswahl an Getränken welche im All Inklusive Angebot inklusive sind.

• Alle im Hotel waren sehr freundlich, wir haben uns wohl gefühlt. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir nicht beurteilen, wie damit umgegangen wird. Wir kamen um 11 Uhr vormittags im Hotel an. Einchecken kann man erst ab ca. 14 Uhr. Für uns stellte das kein Problem da. Wir konnten die gesamte Anlage vorher nutzen, etwas essen und baden und um 13.30 Uhr unser Zimmer beziehen.

• Das Hotel liegt wie bereits erwähhnt ca. 7 Minuten mit dem Mietwagen von Kos Stadt entfernt. Ansonsten ist in näherer Umgebung nicht wirklich viel. Uns störte das nicht, da wir einen Mietwagen hatten und ansonsten einen Badeurlaub im Hotel verbracht haben. Mit dem Auto haben wir ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel benötigt. Da die Insel relativ klein ist, ist mit dem Auto alles gut und schnell erreichbar. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge.

Es gibt 2 große Hauptpools und die Pools welche an die Zimmer mit eigenem Poolzugang gekoppelt sind. Der größere Pool liegt direkt am Strand. Hier sind viele Liegen vorhanden und wir haben im Juni selbst Nachmittags noch einen Platz gefunden. An diesem Pool wird Vormittag Wassergymnastik angeboten und Nachmittags Wasserball. Da der Pool so riesig ist, kann man aber während der Animation auch ganz entspannt im Pool schwimmen. Es wird Tischtennis und Dart und Aerobic angeboten. Wir haben an keiner der Aktivitäten teilgenommen, hatten aber den Eindruck, dass alle die teilgenommen hatten Spass hatten. Abends gibt es eine Show des Animationsteams. Alle sind sehr nett und machen Ihren Job gut. Niemand ist aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018