Sehr schön gepflegte Anlage mit freundlichen Angestellten. Wir waren im neueren Teil mit Private-Pool, Zimmer sehr ansprechend und modern. Details folgen unter den einzelnen Punkten.
Wir hatten eine Executive Suite mit Private-Pool, welche modern eingerichtet war. Separates Schlafzimmer mit TV, grosses Lavabo, grosser 4-türiger Schrank, Regenwalddusche sowie Wohnbereich mit zwei Sofas, TV, Schreibtisch mit Kapsel-Kaffeemaschine und Minibar. Auch bequemem Liegen beim Pool mit zusätzlicher Sitzgelegenheit auf der Terrasse. Diese Zimmer sind nahe beim Strand und dem Beach-Pool, sehr ruhig gelegen. Es gibt sehr viel Stauraum, was mir bis jetzt in den meisten Hotels gefehlt hat.
Es gab ein vielfältiges Angebot und das Dessert-Buffet war einfach nur der Hammer. Top! Jeder Abend ist einem speziellen Thema gewidmet, wie z.B. Spezialitäten der griechischen Inseln, Vegi-Buffet, Mexican-Night. Es gab aber immer auch noch weitere Gerichte, so dass sicher für alle etwas vorhanden war. Leider war das Essen meist nur lauwarm, das war etwas schade. Qualität aber stets gut. Albana, die die Gäste am Morgen und am Abend empfängt und nach der Zimmernummer fragt und jeden zweiten Morgen Fieber bei den Gästen Fieber misst, ist ein riesiger Sonnenschein und zaubert einem selber ein Lächeln ins Gesicht :-) Meine Tochter fand die Bolognese-Sauce super :-)
Zuvorkommendes Personal, hat stets freundlich gegrüsst und auch mal einen Schwatz gemacht. Man hat sich willkommen gefühlt. Einmal sind mir Ameisen bei der Türe im Bad aufgefallen. Es wurde sich umgehend darum gekümmert und am Abend rief die Guest Relation an, um nachzufragen, ob nun alles OK sei. Super! Hut ab vor dem Service-Personal, wie sie trotz der Hitze und ihrer Langarmkleidung (langes Hemd, lange Hose) hin und her gewuselt sind und stets mit einem Lächeln uns nach unseren Wünschen gefragt haben. Ein grosses Dankeschön an die Kellnerinnen und Kellner.
Direkt am Meer, was sehr schön ist. Strand leider etwas steinig, was aber bekannt ist. In der direkten Umgebung gibt es nichts, was uns aber nicht gestört hat. Wir wollten uns einfach eine Woche entspannen, was uns in der schönen Anlage auch gut gelang :-) Ansonsten gibt es direkt vor dem Hotel eine Busverbindung nach Kos Stadt oder man lässt sich ein Taxi rufen (kostet 12 Euro) wir haben einen Privat-Transfer gebucht und waren so in ca. 20 Minuten im Hotel angekommen.
Sehr schöne Poolanlage direkt am Meer. Es gab auch einen Hauptpool im Zentrum der Anlage. Beide mit Kinder-Pool. Bis auf 1x haben wir immer Liegen gefunden, auch als wir erst mal am Nachmittag an den Strand sind. Tolle Massagen, meine Tochter und ich hatten beide 2x eine Massage - Sofia und Akys haben das sehr gut gemacht! Es gibt ein motiviertes Entertainment-Team, sie informieren über die Angebote, drängen aber absolut nicht zur Teilnahme, wie schon anderswo erlebt. Es gibt verschiedene Sportangebote: morgens jeweils Yoga, Pilates oder Stretching, weiters geht's mit Luftgewehr-Schiessen, Aqua-Gym, Aqua-Dance, Beach-Volley, Darts...... das Team ist motiviert dabei. Die Shows am Abend fanden wir auch sehr gut, viele aus dem Team haben eine professionelle Tanzausbildung, was man auch merkt. Meine Tochter war jedenfalls hin und weg und ihr Highlight war, dass sie mit Simone bei der Show "Tribute to the Greatest" bei einem Song mit auf die Bühne durfte. Herzlichen Dank an Simone, Nathalie, Alecia, Fabiana, Fabrizio, Francesca, Brecht, Jennifer und den Chief des Entertainment-Team, Denis für euer Herzblut, das ihr in eure Shows steckt und die Freude, mit der ihr die Sportanimationen während dem Tag durchführt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren kürzlichen Aufenthalt mit uns zu teilen. Es ist eine große Belohnung für uns zu lesen, dass Sie das Zimmer, unsere Einrichtungen, unseren Spa-Bereich und unser Animationsprogramm geschätzt haben. Was das Essen angeht, kontrollieren wir täglich die Temperatur, um alle Anforderungen von HACCP einzuhalten und anzuwenden. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Ihr anerkennendes Feedback sind wirklich eine Ermutigung für uns und inspirieren uns zu härterer Arbeit, um allen unseren Gästen die höchste Standardqualität bieten zu können. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa