Anna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeWir planen wiederzukommen...

Gut

Es ist ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und der (Stein-)Strand ist direkt am Hotel. Die Steine haben uns nicht gestört. Unser Kind hat gerne mit den Steinen gebaut. Das Wasser war im Oktober angenehm warm und wenn es nicht zu stürmisch war, glasklar. Das Animationsteam bestand zu unserer Zeit aus professionellen Tänzern und (teilweise) Sängern. Sie waren immer motivierend ohne dabei aufdringlich zu werden. Am beiden Pools waren immer genug Liegen für alle vorhanden. Es wurden keine Liegen reserviert. An den Bars gab es nie Gedränge, da Getränke bequem vom Pool oder vom Strand aus bestellt werden konnten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Standard-Familienzimmer, welches uns für eine Woche als 4köpfige Familie vollkommen gereicht hat. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Abends konnte man auf dem Balkon sitzen und die Live Musik genießen. Spätestens um 22:45Uhr / 23:00Uhr wurde die Musik ausgemacht. Die Kinderbetten direkt bei der Eingangstür fanden wir nicht so optimal, aber auch das war für uns für eine Woche vollkommen in Ordnung.

• Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es immer eine große Auswahl von immer sehr guter Qualität. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Kinderbuffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Aber wenn dort nichts dabei war, dann haben unsere Kinder auch am "großen" Buffet immer etwas gefunden, was sie mochten. Auch über die Getränke können wir nichts negatives sagen. Es wurde nichts aus Kanistern ausgeschenkt und nur original Alkoholika angeboten.

• Wir wüssten nicht was man am Service kritisieren sollte. Es waren alle Servicekräfte sehr professionell und immer freundlich egal zu welcher Tageszeit.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. In direkter Umgebung befindet sich ein kleiner Supermarkt und eine Bushaltestelle. Mit dem Linienbus kann man günstig und problemlos nach Kos Stadt reinfahren oder einen Hop on Hop off Bus nehmen.

Da wir einfach nur eine Woche entspannen wollten, haben wir kein Freizeitangebot genutzt. Unsere Tochter hat aber sehr gerne bei den Tänzen und den Spielen des Animationsteams mitgemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 11
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Ihre Worte motivieren uns, unseren Standard aufrechtzuerhalten und unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Bemerkungen wurden aber zur Kenntnis genommen, denn es gibt immer Raum für Verbesserungen. Wir sind darauf gespannt, Sie und Ihre Familie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage