Es war ein traumhafter Urlaub! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal und sehr schöner Strand!
Zimmer (nomales Doppelzimmer) war sehr modern eingerichtet und sehr sauber! Wir hatten einen großen Balkon. Uns hat es besonders gut gefallen, dass die Minibar jeden Tag kostenlos (bei AI) mit Marktengeränken (Cola, Cola Light, Schweps, Sprit, Fanta, Bier und Mineralwasser) aufgefüllt wurde.
Das Essen war sehr gut und es stand sehr viel zur Auswahl! Auch für Vegetarier waren genug abwechslungsreiche Gerichte dabei! Es gab Abends immer wieder Themenbuffets (Grieschisch, asiatisch,...) Besonders gut hat uns gefallen, dass vieles direkt am Buffet zubereitet wird (z.B. beim Frühstück frische Waffeln, Pfannkuchen, Spiegeleier, Omelett,....)
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht!
Transfer vom Flughafen dauerete ca 1h. Kos Stadt kann man auch zu Fuß erreichen (ca 1h Gehzeit). Ruhige Lage! Strand ist sehr schön und es standen immer genug Liegen zur Verfügung! Poolbar ist vom Strand nicht weit entfernt. Auch das Meer ist wunderschön klar und es gab tolle Wellen!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Julia |