- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im Allgemeinen ist im recht veraltetem Zustand, die Zimmer sind in ausreichender Größe, diese werden täglich gereinigt, 1x wöchentlich wird auch die Bettwäsche gewechselt. Es sind ca. 70% Russen, 10% Engländer und der Rest ein buntes Mischmasch. Zimmer würde ich nur mit Übernachtung buchen! Auf jeden Fall die Inselrundfahrt mit dem Schiff buchen und es werden auch eigene "Turtle Spotting"-Trips, um die vom Aussterben bedrohte Caretta-Caretta Schildkröten zu sehen, angeboten.
Zimmergröße OK, dafür ein recht großer Balkon. Zimmer sind mit Klimaanlage und Minibar ausgestattet, Safe kostet 15,--/Woche. Zimmer werden täglich gereinigt. Aber sehr veraltete Zimmer.
Ein Restaurant und eine Bar vorhanden. Die Bar wurde nicht wirklich in Betrieb genommen. Bei diesem Hotel würde ich nur ÜBERNACHTUNG buchen!! Frühstück sehr wenig Auswahl und täglich das Gleiche, auch beim Abendessen gab es täglich Variationen vom Blätterteig-Blätterteig mit Schinken, einmal mit Käse, einmal mit Champignons,... Nachspeisen gab es täglich Melonen und Honigmelonen und Kuchen. Für 15,-- kann man außerhalb viel besser speisen (gibt zahlreiche Restaurants in der Umgebung, die günstiger und vor allem besser sind!). An sich kein schlechtes Essen im Restaurant, aber viel zu wenig abwechslungreich (für den Preis!!) Vor allem: Essen für Kinder nicht empfehlenswert, da sehr landestypisch (Moussaka, Auberginen,...) gekocht werden. Keine Abendkleidung, meist kommen die Russen mit Badeschlappen und Badehose essen.
Im Großen und Ganzen sauberes Hotel (mir fehlte jedoch ein wenig ein bepflanzter Garten, da nicht mal eine Pflanze zu finden war), Freundlichkeit im Restaurant-naja...Teller blieben großteils bis am Schluss stehen, obwohl die Kellner x-Male an unserem Tisch vorbeiliefen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, jedoch sind die beiden Liegen und der Sonnenschirm sowohl am Pool, als auch auf der Liegewiese mit 3,-- zu bezahlen! (Im Katalog stand davon nichts! Diese sind auf Nachfrage nur gratis für AI-Reisende), Liegen und Schirm am Strand kosten 6,--. Laganas liegt nur wenige km vom Flughafen entfernt, jedoch herrscht kein Fluglärm. Dieser Urlaubsort ist meiner Meinung nach, NICHTS für Leute mit Kindern (siehe Erklärungen weiter unten) und für Leute über 25, da es in Laganas nur Bars, Discos, Tavernen, Restaurants, Discos, Bars, Clubs, Souvenirgeschäfte und achja...Discos gibt! Jeden 2. Tag gibt es eine Art "Disco Crawling", wo ca. 60 Jugendliche (vorwiegend Engländer) von Disco zu Disco wandern und einen Krawall machen. Gemütliches Cocktail trinken-fehl am Platz! Die Cocktails kosten zwar nur 2,--, aber wenn man sie gerne im Plastikbecher trinkt.... Zum Shoppen gibts NICHTS-außer Souvenirgeschäfte. Ausflüge werden in der Barmeile ebenfalls angeboten-die ganztägige Inselrundfahrt mit dem Schiff ist sehr empfehlenswert-wird dort um ca. 15,--- bis 25,-- verkauft! Strand ruhig gelegen, flach abfallend und das schönste Wasser, dass ich je gesehen habe!!! 1A Geht man ein bisschen spazieren, kommt man auch auf den Party-Strandabschnitt, wo recht viel los ist!
Keine Unterhaltung am Pool, recht kleiner Pool. Duschen sind vorhanden, Schirm und 2 Liegen kosten 3,--
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Patricia |