- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besteht aus Haupthaus und mehreren zweistöckigen Apartmentgebäuden. Die Apartments sind mehrheitlich in Privatbesitz und deshalb vom Mobiliar unterschiedlich ausgestattet. Wir waren in einem der Apartmentgebäude (Banyan Building); die Apartments sind groß und haben eine gut ausgestattete Küchenzeile mit Herd, Mikrowelle, großem Kühlschrank und ausreichend Geschirr und Gläsern. Das Doppelbett fanden wir nicht so toll: man rollte in der Mitte zusammen ;-) und es gab nur eine Decke. Die Bettcouch ist nur eine Alternative, wenn man nicht größer als 1, 70 m ist – mehr für Kinder gedacht. Aber da es angeblich keine Zimmer mit Twin Beds gab… Eine unangenehme Überraschung war die Resortfee von 11 $ pro Tag/Zimmer, von der nichts im Katalog stand. Da wir aber einen Mietwagen dabei hatten, und das Parken in anderen Hotels auch schon 9 Dollar pro Nacht kostete, war es dann ok. Ohne Mietwagen finde ich diese Zusatzgebühr nicht berechtigt – für eine Zeitung morgens? Das Frühstück war für uns inklusive und war wirklich ok: recht große Auswahl (man konnte auch frisches Obst haben) und Riesenportionen! Zu empfehlen sind übrigens die MacNut-Pfannkuchen mit Kokossirup… und das ganze dann draußen am Strand – ohoh, es kommt Fernweh auf! Der Strand ist übrigens sehr schön, und er fällt verhältnismäßig schnell etwas steiler ab, so dass man nicht ewig planschen muss, bevor man schwimmen kann (wie an der Coconut-Coast auf Kauai…). Das Gelände des Hotels ist groß genug, so dass jeder ein Plätzchen in der Anlage findet (am Strand ist kein Schatten), selbst an Silvester, wo wir da waren. Ohne Mietwagen würde ich das Hotel aber nicht unbedingt empfehlen: es liegt halt etwas außerhalb, und außer zwei anderen Hotels ist hier nichts. Das Nötigste kann man zwar im Hotel-Shop kaufen, aber das ist ja doch nur ein Behelf. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist das Whaler’s Village in ca. 2 km Entfernung. Dort gibt es auch einige nette, kleine Restaurants (der nächste Supermarkt ist allerdings erst in der Cannery Mall in Lahaina).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut