- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Appartmentanlage, Appartements teilweise im Privatbesitz. Wir haben über DER-Tour gebucht als letzte Station einer 2-wöchigen Hawaiitour und hatten erfreulicherweise Null Nebenkosten (keine Parkgebühren o.Ä.). Unser Appartment (5. Stock) war einfach super ausgestattet und nachdem wir das Rätsel mit der Schlafcouch gelöst hatten fanden wir ausreichend Schlafplatz für 2 Erwachsene mit 2 Teenagern. Unsere Küche war perfekt ausgestattet, so dass wir nach fast 2 Wochen Restaurantessen die Gelegenheit ergriffen, selbst zu kochen, in Ruhe zu essen, ein Glas Rotwein zu genießen und auch länger am Tisch sitzen zu bleiben :)) Prima Einkaufsmöglichkeiten im neuen Lahaina Shopping Center (Safeway, unbedingt Kundenkarte nehmen, sonst wirds teuer). Ein Mietwagen ist unbedingt notwendig. Der Strand vor der Anlage ist schmal, aber schön und vor allem leer, hat allerdings starke Brandung und wird schnell tief, also absolut nichts für Kleinkinder. Unsere Teenager (und wir) hingegen fanden das Baden fantastisch. Obwohl wir im Januar nicht nur gutes Wetter hatten war es immer warm genug zum Baden. Ausflüge: Ironwood Ranch (Reiten), Haleakala (nicht nur bei Sonnenaufgang schön), Whale Watching kostenlos vom Lookout Point bei Maalea.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut