Hans-Peter (51-55)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Kölner Hotel-Schätzchen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Von außen macht dieses Stadthotel nicht soviel her, punktet aber mit inneren Werten! Das Hotel befindet sich sehr nahe der Kölner Innenstadt. Die Altstadt, der Rhein und natürlich der Dom sind schnell zu Fuss zu erreichen. Für einen "Absacker" oder ein leckeres Abendessen braucht man nur ein paar Schritte da das Hotel direkt am Friesenplatz liegt wo es von Bars. Kneipen und Restaurants nur so wimmelt. Trotzdem ist es in den Zimmern angnehm ruhig. Ich hatte eines zum Hinterhof, weiß also nicht wie laut die Zimmer zur Straßenseite hin sind. Mein Zimmer war ausreichend groß und sehr gut ausgestattet, so gibt es dort z.B. eine Multimedialeiste mit der man seine elektronischen Geräte wie Laptop, Tablet, usw. mit dem Fernseher verbinden kann. Das habe ich bis jetzt bei keinem Hotel so vorgefunden und in dieser Preísklasse auch nicht erwartet. Kostenfreies WLAN ist natürlich vorhanden und alle Handynetze sind problemlos erreichbar. Im Hinterhof befindet sich ein kostenpflichtiger Parkplatz und eine Sauna gehört ebenfalls zur Hoteleinrichtung die ich aber aus Zeitgründen leider nicht nutzen konnte. Das Frühstück ist gehobener Standard, allerdings muss ich bemängeln das nicht alle Speisen wieder aufgefüllt worden sind. Der Empfang und das auschecken ging ohne lange Wartezeiten über die Bühne. Die Hotelangestellten und Besitzer sind superfreundlich und zuvorkommend. Hier hat es mir so gut gefallen, ich denke nicht das ich noch einmal in einem anderen Kölner Hotel einchecken werde!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung