- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Astor & Aparthotel für 3 Nächte aufgrund einer Geschäftsreise gebucht. Vom Flughafen bin ich ca. 20 Minuten mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße mitten in der Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit der U-Bahn (Station ca. 5 min Gehweg) bequem zu erreichen. Zur Messe sind es ca. 15 min mit der U-Bahn. Das Zimmer im Hotel (sehr sauber) war etwas klein, für eine Geschäftsreise jedoch völlig in Ordnung, habe das Zimmer ja sowieso nur zum Schlafen genutzt. Das Fenster meines Zimmers ging zum Hof hinaus, daher sehr ruhig. Das Badezimmer war sehr sauber und modern gestaltet. Zum Personal kann ich sagen, dass die Damen und Herren an der Rezeption überaus zuvorkommend waren und schnelle Hilfe bei Problemen geboten haben. (Hatte mir eine Wochenkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel in Köln gekauft - diese ist aber nur mit einem Ausweis gültig, den man sich vor Ort ausstellen lassen muss... die Rezeption hatte mir den Weg zur nächsten Infostelle ausgedruckt und hinterlegt) Vom Frühstücksbuffett wird wohl jeder schwärmen, der dieses Hotel besucht! Für ein 3-Sterne-Haus ist es um weites besser und reichhaltiger als man erwartet! Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt, ich werde dieses Hotel bei meiner nächsten Reise nach Köln auf jeden Fall wieder buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut