Oxana (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Finger weg! Ansonsten selber schuld!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das war das erste mal das ich in Türkei war, leider leider wurde ich sehr entäuscht. Zunächst als wir ankammen (2 Pärchen) und anstatt 2 Doppelzimmer ein Appartement bekammen, war unsere Urlausstimmung schon dahin! Natürlich waren wir damit nicht einverstanden und wollten 2 Doppelzimmer wie gebucht! Deshalb mussten wir noch 3 Stunden auf die Zimmer warten. Als wir die Zimmer endlich betraten, bekamm ich ein Schock,´die Toilete stand unter Wasser! Und die Armatur war total undicht, sodass es tropfte! Also bekammen wir ein anderes Zimmer, das war dann einigermaßen OK! Das Essen ist nicht sehr abwechlungsreich, manche Sachen wie Auberginien wurden sogar vom Vorabend nochmal verarbeitet und z.B draus Salate gemacht. Fleisch gabs da fast garnicht (ca 2mal die Woche) und fisch überhaupt kein einziges mal!Leider! Obst gabs auch nicht viel, kann man aber nebenan im Geschäft kaufen. Die Poolanlage ist nicht sehr groß, aber sauber! Es gibt ein separates Kinderbecken, geeignet für 2-5 Jährige Kinder aber auch ziemlich klein. Die Rutsche musste 2mal repariert werden, weil da Schrauben locker waren. Der Strand war langweilig und hässlich. Wer ins Meer will muss erstmal durch die gräßlichen Steine vorbei, was sehr gefährlich ist. Also nichts für Ältere oder für kleine Kinder, die müssen dann leider im Pool baden! Der schöne Strand sowie die Prominade(und die ganzen Discos) in Alanya sind mit Taxi 15min. oder mit dem schrechlichen Bus 30min. zu erreichen.Horrortrip! Für Jugentliche gibts dort ca 500m vom Hotel ne Disco, ansonsten ist da nicht viel los in Mahmutlar! Und es gab da auch nicht viel schönes zu sehen, außer den Sonnenaufgang und -untergang!:-) Super waren die Animateure, haben echt gute Laune verbreitet und sehr viel unternommen. War für jeden etwas dabei! Spiele, Sport, Abendprogramme, Kinderdiscos und Kinderspiele. 70% Russen Rest Deutsche, Polen, u.s.w. Viel Spaß! Ich fahr da nie wieder hin!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2005