Fkaplan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Versauter Urlaub und weggeschmissenes geld

Sehr schlecht

Nie wieder, Finger weg. Mein ganzer Urlaub ist versaut. Jedes Campingzelt ist besser als das so genannte Hotel. Betten, Dusche, Klinaanlage, Schränke unterste Schublade, alles wie aus dem spermüll einfach unbeschreiblich in Worten zu wiedergeben. Essen, nicht mal die Katzen die da rumlaufen, essen das essen, für Menschen ist das essen unzumutbar. Bin meistens draußen Essen gegangen. Ich habe ja echt nicht viel erwartet aber wer aboulut nichts erwartet, eckelfaktor auf null geschraubt hat und krank werden möchte, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel sollte aus den angeboten und aus den Katalogen raus genommen werden. Leute, ich habe es mir angetan und bereue jeden Cent den ich dafür bezahlt habe aber mein ehrlicher Rat, tut euch das nicht an, bezahlt lieber ein paar Euros mehr und genießt euren Urlaub. Urlaub fängt mit dem Hotel an und hört mit dem Hotel auf, mein Urlaub hat schon aufgehört mit dem hoteleinchecken. Wer billig kauft, kauft doppelt. Finger weg.

• Sehr schlecht
  • Obdachlosen Unterkunft ist mir lieber. Alle Bilder in den Broschüren und im Internet sind von der ersteröffnung und sind bearbeitet.

• Ein gastronom ist hier nicht mal im Leben vorbeigekommen

• Sehr schlecht
  • Was und wo gibt es sowas, nicht in diesem sogenannten Hotel

• Geht so, seht viele kloppen im Wasser. Liegen, was ist das?, reinste Müll.

In jedem Altersheim hast du mehr Freizeit Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht