Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Urlaubswoche im Hotel Astoria

Gut

Ein schönes, gepflegtes, preiswertes Hotel in guter Lage. Für Ruhesuchende allerdings weniger geeignet, da es viel Animation gab.

• Unser Doppelzimmer war geräumig, sehr sauber und die Betten bequem. Das Bad war sehr groß. Jeden Tag gab es eine große Flasche Mineralwasser aufs Zimmer.

• Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich, leider oft nur lauwarm. Dafür waren die beiden anderen hoteleigenen Restaurants sehr gut. Getränke gab es rund um die Uhr.

• Alle waren nett und freundlich, natürlich sprechen nicht alle deutsch, ich denke, dass kann man in Bulgarien auch nicht erwarten.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt, zum hoteleigenen Strand geht man ein paar Minuten, Beachbar und Toiletten sind vorhanden. Die Fahrt vom Flughafen dauerte 30 bis 40 Minuten. Liegen am Pool und am Strand gab es mehr als genug.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt, stattdessen haben wir mit einem Mietwagen einige Ausflüge gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Birgit

Dear Guests, Thank you very much for the nice comment and the recommendation. We are more than happy to know, that you had an awesome vacation and truly enjoyed it. It will be a pleasure to welcome you back! Best Regards, Your Hotel Astoria Team