Das Hotel ist schön aufgebaut und hat eine sehr gute Lage. Das Essen ist umfangreich, besonders toll fanden wir den eigenen Strandabschnitt, wo sich direkt auch die Strandbar/Snackbar befindet. Stark verbesserungsbedürftig ist die Toilette am Strand, die ist wirklich schlimm. Ansonsten war die Hotelanlage schön und sauber, das Essen lecker. Die Cocktails wären besser mit Säften statt mit Sirup. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schöne geräumige und helle Zimmer. Bett ist gemütlich und alles relativ sauber. Wir haben uns wohl gefühlt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen war lecker und umfangreich. Leider teilen sich zwei Hotels das Hauptrestaurant, so dass es stellenweise sehr überlaufen war. Es gibt noch zwei Themenrestaurants, mit Vorreservierung, sowie einer Snackbar direkt am Strand
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Das Personal war in Ordnung, aber nicht überschwänglich freundlich. Das habe ich in anderen Hotels schon anders erlebt. Sie waren aber auch nicht unfreundlich, deshalb würde ich den Umgang als neutral bewerten.
- Öko-ErlebnisSchlecht
Leider sehr viel Plastikmüll. Sowohl an der Poolbar, als auch am Strand. Hier wären wiederverwertbare Becher toll. Auch neue Badetücher kommen aus Plastik, warum ? Handtücher werden immer gewaschen, egal ob sie am Boden liegen oder nicht, trotz anderer Beschreibung
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Stefanie |