Schönes Appartement direkt an der Nordsee (5 Minuten Fußweg) . Zweckmäßige Einrichtung der Küchenzeile: Kühlschrank, Geschirrspüler, Mikrowelle und genügend Geschirr, Töpfe, Pfannen und Gläser. 2 Fernseher im Schlaf- u. Wohnzimmer. Balkon.
zweckmäßig eingerichtet. Angenehme Größe der Räume. Armatur in der Dusche etwas ungünstig angebracht, aber ok. Das Boxspringbett war super bequem, Topper jedoch etwas zu klein.
Ein sehr gutes Restaurant (Ralfs) ist in der Nähe. Fußweg ca. 6 - 7 Minuten. Das Essen dort ist sehr lecker.
das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück sehr gut. Es gab keine Engpässe. Alles wurde sofort nachgelegt.
Nordsee ist lediglich 5 Minuten Fußweg entfernt. Bis zum Ortskern (Geschäfte, Restaurants u. Hafen) werden ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß benötigt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Moin Ralf, vielen Dank für Ihren Beusch im Astra Maris Apartment. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das gesamte Team und ich haben uns sehr über die tolle Bewertung gefreut. Über einen erenuten Besuch freuen wir uns schon heute. Ihr Bevan Joubert & Team. Hotelleitung