Das Hotel Astra Maris ist ein hübsches, eher kleines Hotel mit etwa 30 Zimmern und einer angenehmen, ruhigen Atmosphäre. Insgesamt macht das Haus einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Auch der Frühstücksraum ist sehr schön und geschmackvoll gestaltet. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt, sodass man sich sofort willkommen gefühlt hat. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer lag in der zweiten Etage und hatte einen kleinen Balkon, was uns gut gefallen hat. Die Größe war völlig ausreichend und grundsätzlich war alles vorhanden, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. An den Decken waren allerdings teilweise Staubflusen und auch einige Spinnweben zu sehen, sodass hier eine etwas gründlichere Reinigung sinnvoll wäre. Außerdem fehlen Fliegengitter an den Fenstern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl an Aufschnitt, frischem Obst sowie verschiedene Kaffeespezialitäten. Am Wochenende konnten sich die Gäste sogar selbst frische Waffeln zubereiten, was eine schöne Idee ist und sehr lecker war.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Service war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Während des gesamten Aufenthalts hatten alle Mitarbeiter ein Lächeln im Gesicht und waren hilfsbereit. Besonders im Frühstücksbereich war der Service sehr aufmerksam. Auch für ein kurzes Gespräch war immer Zeit, sodass man sich wirklich willkommen gefühlt hat.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Viele Ziele in Büsum konnten wir bequem zu Fuß erreichen, zum Beispiel das Schwimmbad, den Leuchtturm und die Familien Lagune. Für Spaziergänge ist die Umgebung ebenfalls ideal. Parkmöglichkeiten waren kostenlos vorhanden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.