Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal reicht!

Schlecht

Erneuertes Hotel mit insgesamt drei Stockwerken. Im Erdgeschoß befinden sich Rezeption und Bar/Frühstücksraum. 1. und 2. Etage Gästezimmer. Von Jung bis Alt alles an Gästen vertreten. Hat einen winzigen Fahrstuhl.

• Schlecht
  • Mein Zimmer war normal groß. Hatte ein Einzelzimmer (eigentliches Doppelzimmer). Kleiner Fernseher. Ablage. 2 Sessel mit Tisch. Bad mit halb auseinander gefallenem Fön. Wasser wird erst nach einer Zeit heiß und mit dem Brausekopf lassen sich lange Haare nicht besonders gut ausspülen! Die Wände waren an manchen Stellen übergemalt, was absolut herausstach. An den Fenstern waren in ALLEN 5 gebuchten Zimmern teilweise bis zur Decke Wasserflecken (!?). Sah nicht besonders schön aus. Die Matratzen sind nicht besonders bequem und man hat ein Winzkissen zur Verfügung. Also 2. Kissen mitnehmen!!! (Videoaufnahme des Zimmers wird nachgeliefert sobald ich ein neues Firewirekabel habe!)

• Frühstücks- und gleichzeitig Barraum war i. O... Das Restaurant des Hauses bietet eine kleine Zahl an Gerichten an. Service dort ist schnell und freundlich. Frühstücksbuffet für unsere Ansprüche ausreichend. Bis auf die Brötchen! :D

• Schlecht
  • Check-In war sehr langwierig. Der gute Mann war etwas planlos. Wir waren mit acht Leuten da. 2 Mitreisende hatten den gleichen Nachnamen, was ihn dann völlig aus dem Ruder brachte. Wir hatten 3 Doppelzimmer und 2 Einzelzimmer und als Gastgeschenk bekommt man Gummibären und einen Apfel aufs Bett gelegt vom Hausservice.....Halt nicht alle....Nur die Hälfte hatte diese Annehmlickeiten. Hatte der Rest etwa Holzklasse gebucht?

• Das Hotel liegt in einem Gewerbe-/Abrißviertel....Also nicht wundern wenn ihr ankommt ob ihr falsch seid...Ihr seid genau richtig! Parkmöglichkeiten stehen direkt vor dem Hotel. Die nächste Tramhaltestelle liegt ca. 500 Meter vom Hotel entfernt und fährt ca. alle 15 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Internetzugang im Haus, den wir nicht genutzt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007