die anfahrt war ein wenig holprig, wobei das hotel ja nichts für die strassen in leipzig kann, aber es ist relativ leicht zu finden...wenn man ein navi, oder einen stadtplan hat. das hotel ist ziemlich neu, aber leider ohne klimaanlage, was den aufenthalt bei heißen tagen etwas schweißtreibend macht. es ist sauber, frühstück kostet extra und die meisten gäste waren geschäftsleute oder junge leute die ein günstiges hotel gesucht haben. preis- leistungsverhältnis 1a, immer mal bei den buchungsmaschinen nach sonderpreisen suchen, es lohnt sich!
die zimmer sind sauber, ausreichend groß und möbliert, das bett ist bequem und das bad sauber und angenehm groß, so das man sich ohne platzangst darin aufhalten kann.
das restaurant ist sehr gut. das angebot reichlich, die qualität sehr gut und das preis-leistungs verhältnis stimmt zu 100%. die bar ist gut, die mitarbeiterin die zur zeit unseres aufenthaltes dienst hatte war sehr freundlich, mixte sehr gute cocktails und verbreitete gute laune. zum frühstück kann ich nichts sagen da ich keins hatte.
1a!!! die mitarbeiter sind alle nett, flott und helfen wo sie nur können. und das nette lächeln gibts gratis obendrauf.
die lage ist solala. mitten in einem industriegebiet kann man natürlich nicht besonders viel verlangen und der krach den die züge machen ist gewöhnungsbedürftig, aber für den preis kann man trotzdem nicht meckern. für den weg in die innenstadt muß man etwas zeit, oder geld, einkalkulieren da man etwas länger zur s-bahn laufen muß als angegeben wurde oder man auf das taxi angewisen ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Carsten |