Für einen unschlagbaren Preis hat der Gast ein ausreichend großes gepflegtes Zimmer mit sehr sauberem und ansprechendem Sanitärbereich. Allerdings fehlt eine Minibar. Trotzdem sollte man meinen, in dieser Umgebung eine gute Nachtruhe finden zu können. Doch weit gefehlt! Offensichtlich bestehen die Wände aus Pappe. Um 0.30 Uhr bat ich meine lauten Zimmernachbarn um Ruhe. Obwohl dieser Bitte umgehend entsprochen wurde, gelang es nicht, zu schlafen, denn vor dem Hoteleingang hielten Gruppen von Rauchern (?) lautstarke Diskussionen ab. Erst ein Anruf bei der Rezeption um 1.30 Uhr führte dann zur Ruhe. Das darf nicht sein!
Größe, Sauberkeit und Zustand der Zimmer sind gut. Es fehlt allerdings eine Minibar.
Sehr freundliches und zuvorkommendes personal.
Das Hotel liegt in einem nicht sehr lebhaften hässlichen Industriegebiet. Die Umgebung lockt also nicht zu einem Abendspaziergang. Die nächste Straßenbahnhaltestelle ist 500 m entfernt, die Zufahrt mit dem PKW führt über Hoppel-Pisten, sodass man Schäden an Bereifung oder Stoßdämpfern befürchten muss - dies ist allerdings kaum dem Hotel anzulasten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |