Ein neues, sehr schickes Hotel mit tollem Ambiente, nettem Service und toller Lage direkt am Strand. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, der Empfang im Hotel war, wie wir es in Griechenland gewohnt sind, herzlich und sehr nett. Neben einem schönen Poolbereich gibt es auch eine Bar mit guter Ausstattung.
Die Ausstattung der Zimmer war gut und sehr schön. Das Zimmer war einwandfrei sauber und ruhig. Die Betten sind bequem und die Klimaanlage ist auch einfach zu bedienen und individuell regulierbar.
Das Frühstück war reichhaltig und gut. Es war frisch und bestand aus einer Mischung aus regionalen und klassisch kontinentalen Zutaten. Selbst der Kaffee war für griechische Verhältnisse gut. Die Atmosphäre ist gut und ungezwungen.
Fragen wurden vom Personal stets kompetent beantwortet. Auch wenn nicht jeder gut englisch spricht, wurde uns immer geholfen. Wir hatten den Eindruck, man sei sehr bemüht. Da wir keine Beschwerden hatten, kann darüber keine Auskunft erteilt werden.
Die Anreise zum Hotel ist einfach und selbst mit den örtlich verkehrenden Bussen unkompliziert. Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstadt in dem Ort und direkt am Strand. Vom Flughafen Heraklion benötigt man etwa 1 Stunde mit dem PKW, wenn man sich an die Verkehrsregeln hält. In der Umgebung gibt es verschiedene Sehenswürdigkeiten, eine Menge schön gelegener Restaurants und Rethymnon liegt etwa 10 Autominuten entfernt.
Der Poolbereich ist ausreichend, sehr sauber und schön gestaltet. Essen und Getränke gibt es auch am Pool in guter Qualität. Gelegentlich gibt es Livemusik oder andere musikalische Unterhaltung (DJ).
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Frank |