Unsere Highlights waren die Lage des Hotels, das reichhaltige Frühstücksbüffet, der Concierge-Service und die Zimmerausstattung.
Tolle ruhige Zimmer mit herrlichem Ausblick über den Green Park. Super Ausstattung mit Nespressomaschine, Wasserkocher, Bügelbrett,...Sehr bequemes King Size Doppelbett.
Tolle Auswahl am Frühstücksbüffet mit eigenem Honig aus dem Green Park, Süßgebäck, Lachs, Käse, Obst, Müsli, typisch englischen Eierspeisen, Porridge,Waffeln...Award-winning afternoon tea, großartige Bar und leckere Abendmenüs. Ich habe dort zum ersten Mal Wachteleier gegessen.
Sehr zuvorkommend, vom Portier, über die Bedienung im Restaurant bis hin zu den Rezeptionisten. Der Concierge hilft einem bei allen Fragen weiter. Uns hat er zum Beispiel einen Stadtplan mitgegeben und Läden eingezeichnet, in denen wir einkaufen gehen wollten.
Super zentrale Lage direkt am Green Park in unmittelbarer Nähe zum Buckingham Palace und Picadilly Circus. Perfekt zum Sightseeing oder für einen Shopping-Trip. Die Zimmer sind dennoch sehr ruhig und man hat einen tollen Ausblick.Mit der Tube kann man fast bis direkt vor das Hotel fahren (Station Green Park).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife