TAG(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Lage!
Als Stammkunde im Athenaeum für Business Trips entäuscht es nie. Lediglich das Frühstück würde ich nicht empfehlen, da gibt es bessere alternative rundherum.
VJW(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel
Super Lage in Mayfair, schöne geräumige Zimmer, einzig die Badewannendusche ist ein Manko. Das Frühstück ist ok aber nicht sehr abwechslungsreich.
VJW(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Beste Hotel in Mayfair
Preis Leistung für ein 5 Sterne Hotel in Mayfair, London einfach top. Deshalb gehe ich auch immer wieder zurück und kann es nur empfehlen.
TAG(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel in Mayfair
Das Hotel ist gut gelegen in Mayfair und man kann überall hinlaufen. Die Zimmer sind geräumig für Londoner Verhältnisse und sehr sauber!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles hotel aber Preis- Leistung ist zu hinterfragen.
Gutes Hotel aber hoher Preis. An sich passt alles, kleiner Wellnessbereich im Keller. Dieser hat whirlpool, Sauna und Dampfbad. Alles Gut aber nur mit Voranmeldung und max 2h verfügbar. Team ist auch super aber man zahlt halt für die Spitzenlage. Für den gleichen Preis erhält man etwas außerhalb wesentlich mehr.
Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr edles Hotel in London
Das Hotel ist alteingesessen und liegt in einem der nobelsten Viertel in London. Der Checkin funktioniert einwandfrei und man wird aufs Zimmer begleitet. Die Zimmer sind relativ groß. Der Entertainmentsystem ist hervorragend und personalisiert. Zusätzlich zum normalen Housekeeping gibt es noch einen Turndown Service, der gegen 19-20 Uhr kommt, die Vorhänge schließt und das Bett schlaffertig macht. Enttäuschend war allerdings das Frühstück. Für 15 Euro pro Tag bekommt man nur die Basics, die man auch in einem 2…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
London mittendrin
Ein schönes Hotel mitten im Zentrum. Wir waren mit dem Kind unterwegs und konnten viele Sehenswürdigkeiten problemlos fussläufig erreichen .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in London
Das Hotel liegt am Green Park. Nur ca. 10 Gehminuten vom Buckingham Palace oder 5 Minuten zum Hyde Park. Perfekt in der Stadt. Shopping erreicht man nach 5-10 Minuten. Das Hotel wurde neu gestalltet. Die Hotelhalle ist für meinen Geschmack toll eingerichtet. Ein cosy Mix und tolle Möbel. Es gibt keinen Rezeptionsdesk, es wird mobil eingecheckt mit einem Mitarbeiter und Tablet. Geht via Mitarbeiter schnell und gut. Mitarbeiter waren sehr freundlich und extrem höflich. Das Zimmer im 4. Stock, entsprach meiner…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentales First-Class Hotel für Businesstrips
Ein traditionelles familiengeführtes Hotel in guter Lage zwischen Hyde und Green Park, unweit des Buckingham Palace. Die nächstgelegenen U-Bahn Stationen Hyde Park Corner und Green Park sind fußläufig gut zu erreichen. Ideal für Business oder Städtetrips.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert
Unsere Highlights waren die Lage des Hotels, das reichhaltige Frühstücksbüffet, der Concierge-Service und die Zimmerausstattung.