Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Aufenthalt

Wir haben ein Hotel in Strandnähe und ein Zimmer mit Meerblick gesucht und im Athina gefunden. Wir hatten ein Zimmer im Neubau gebucht. Der erste Eindruck war durchweg positiv und das hat sich während unseres Aufenthalts bestätigt. Allgemein war es angenehm ruhig.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Es fehlten ausreichend Möglichkeiten Kleidungsstücke auf Bügeln aufzuhängen, Bügel waren genug vorhanden. Die Betten waren sehr bequem. Die tägliche Reinigung des Zimmers wurde sorgfältig durchgeführt.

• Gut
  • Das Frühstück war mit allem ausgestattet, hier waren die beiden Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung eine gute Sache. Beim abendlichen Buffet gefielen uns besonders die Gerichte der griechischen Küche.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam, manchmal konnte man merken, dass eine lange Saison dem Ende entgegen ging.

• Der Transfer verzögerte sich am Airport um etwa eine Stunde, weil auf andere Gäste gewartet werden musste, und dauerte dann recht lange. Das hat natürlich nichts mit dem Hotel zu. Zum Erkunden der Umgebung war dann ein Mietwagen sehr hilfreich.

Den großen Pool haben wir nicht genutzt, sind statt dessen im Meer schwimmen gewesen.

Preis-Leistung
      Gut