- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr kleiner Kleiderschrank, sparsam und mit alter Möbel eingerichteter Zimmer,notdürftig saubergehalten. In Restaurant sehr sparsame Menüauswahl. Wie es die Gästebetreuer zu Kenntnis gegeben haben, verfügt das Hotel über keinen eigenen Strandabschnitt. Der öffentliche Strand ist sehr beliebt bei der polnischen Jugend die mit Musikboxen für genügend Animationen sorgen. Fürs positive sorgt die wunderschöne Lage und es stehen meistens genügend Liegen am Strand zu Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, es war eine Freude, Sie im CHC Athina Palace Resort &Spa begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Alle Kommentare werden ernsthaft berücksichtigt und wir versicher Ihnen, dass Ihre Kommentare zur Prüfung an das Management-Team weitergeleitet wurden. Umso trauriger sind wir zu lesen, dass Ihr Aufenthalt durch Ihre Zimmererfahrung gestört wurde. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht den üblichen Standard widerspiegelt, den wir unseren Gästen bieten, da unser Housekeeping wirklich ihr Bestes gibt, um eine gute Arbeit zu leisten. Wir sind auch dankbar für Ihr kritisches Feedback zu unserem Essensangebot. Wir werden hart daran arbeiten, unser Angebot an Speisen so zu optimieren, dass es den Ansprüchen aller Gäste gerecht wird. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder kommen werden. Herzlichste Grüße aus Kreta CHC Athina Palace & Resort Team