Sehr große Anlage die in einen Hügel gebaut ist. Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, einzig der KleiderSchrank ist etwas klein geraten. Sauberkeit war ok. HauptNationalitäten sind russen und Franzosen. Es sind auch alle Wegweiser in französisch gehalten Die Anlage an sich ist sehr schön, überhaupt der Ausblick ist Traumhaft schön. Da die Anlage in einen Hügel gebaut ist muss man über viele stufen. Deshalb ist es auf keinen Fall für Menschen mit Behinderung zu empfehlen. Auch mit Babys und kleinKinder ist es sehr mühsam.
Das Zimmer war ausreichend groß. BadeZimmer war sehr groß und mit Badewanne ausgestattet. Der KleiderSchrank war etwas klein. Eine KlimaAnlage war vorhanden, genauso wie ein Kühlschrank und ein safe. Es hab lediglich einen deutschen Fernsehsender.
Frühstück und Abendessen waren großteils sehr gut. Das Mittagessen war leider täglich dasselbe. Außerdem hab es kein einziges mal typisch griechische Gerichte. Viele Getränke waren sehr sehr süß und kaum zu trinken.
Generell waren alle sehr bemüht und freundlich. Ein Großteil des Personals spricht deutsch, aber wenigstens englisch. Das Zimmer wurde einmal täglich geputzt, aber eher dürftig. Man kann jeden Tag ein neues strandTuch holen. Als mein strandTuch am 3. Tag versehentlich von der putzDame mitgenommen wurde benötigte der Herr an der Rezeption von 16 Uhr bis zu Mittag am nächsten Tag bis ich endlich mein strandTuch wieder hatte.
Der weg zum strand ist unterschiedlich lang, höchstens Ca 15 Minuten. Allerdings gibt es Ca alle 15 Minuten einen Shuttle. Die Anlage ist sehr abgelegen. Zu Fuß ist einzig ein kleiner Shop Ca 5 Minuten von der Anlage zu erreichen. Ansonsten gibt es mehrmals täglich Busse in andere Städte wie z.b. Agia Pelagia und hEraklion.
Bis auf einmal die Woche standen täglich Animationen am Programm. Die Amateure waren sehr bemüht und versuchten immer Stimmung zu machen. Die Pool Bereiche fand ich sehr schön. Es war sehr angenehm das die Amateure nur an einem Pool waren, sodass man am anderen Pool die ruhe genießen konnte. Liegen waren immer ausreichend vorhanden und am Pool auch halbwegs gepflegt. Der strandBereich hatte einziger Mängel. Überall waren Zigaretten Reste, die liegen waren in schlechtem Zustand und die strandbar war sehr unsympathisch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Sandra |