Eine sehr gepflegte und saubere Anlage die allerdings etwas Abseits liegt. Für Ruhesuchende ideal geeignet. Service und Essen sehr sehr gut.
Ausgestattet mit 2 Einzelbetten die zusammen gestellt waren. Kleiner Kleiderschrank, kleiner Blk( 1*4 m ), Fernseher, kleiner Kühlschrank ( Mineralwasser wurde jeden Tag aufgefüllt) Sofa, Sessel, Komode, 2* Nachtkästchen, 2 Tischlampen, ein Überhang über dem Bett der völlig sinnlos und verstaubt ist. Badezimmer: Toilette die beim Spülgang sehr sehr laut ist . Eine Badewanne und die Kacheln die sehr verkalkt sind ( 2* in 10 Tagen gereinigt trotz bemängelt. Waschbecken mit Spiegel. Shampoo, Spülung, Bodylotion sind reichlich vorhanden. Und erstklassig. Flasche Weißwein gibt gratis obendrauf. Unser Ausblick vom Blk aus war gemischt ( Land und Meer). Mittelmäßig geschlafen da die Matratze zu Hart war Partnerin ( ca 50 kg). Für meinen Partner ( ca 92 kg) war sie genau richtig . Die Zimmer sind in vielen Gebäuden über den ganzen Hang verteilt. Man hat also zum Teil einen schönen Aufstieg vor sich wenn man zum Beispiel zur Rezeption möchte. Über die Strasse oder über viele Treppen. Das hat den Vorteil, dass man Essen kann was man will ohne viel zuzunehmen.
Es gab reichlich und für jedermann ( Frau) was zu essen. Frühstück: Pfannkuchen( Nutella, Marmelade, Zucker, Honig, Ahornsirup, ) Pancakes, Britisches,- Kontinentales Frühstück, Griechische Spezialität, Obst, Säfte( Multi saft, Orangensaft, Grapefruit, Tomatensaft, ), Frühstücks Cerealien und 2* gab es sogar Sekt. Kaffee, Tee, Wasser, Mittagessen: War absolut daneben. man darf kein Gyros essen( Flagsig, fettig, ohne Geschmack. Genauso war das Grillfleisch. Das Mittagessen wurde immer im Restaurant am Hauptpool Zubereitet und Aufgebaut. Salat jeglicher Art Obst und Dessert waren sehr lecker. Abendessen ist wie Frühstück im Hauptrestaurant: Jeden Abend ein neues Buffet und jeden Abend furchtbar lecker. Es gab jeden Abend ein anderes Thema z.B. Kretischer Abend. Es gab extra immer etwas für Vegetarier und für Diabetiker. Jeden Abend konstant wurde frische Pizza gebacken im Steinofen. Es gibt auch ein extra Pastarestaurant. Die Servicekräfte im Hauptrestaurant sind alle spitze . Ich möchte hier unsere 3 Kellner (in) Maria, Georges, Christos Namentlich erwähnen. Sie haben nicht nur unseren Bereich Tipp Top gemanagt sondern auch schon ab dem 2. Tag die Getränke an den Tisch gebracht, bevor man sie bestellt hat. Auch ein Morgen war kein Morgen ohne das fröhliche "Coffeetime" von unserer Maria. Frühstück und Abendessen mit der Aussicht ,, Blick aufs Meer. Kann passieren das ab 20.15 Uhr die Damen und Herren von der Animation die Musik am benachbarten Relex Pool ein bisschen laut aufdrehen. Nicht immer aber kam vor.
Egal welche Fragen, Probleme und Wünsche man an der Rezeption und beim Gästeservice geäußert hat, sie wurden umgesetzt. Hier möchten wir Namentlich Theo vom Gästeservice erwähnen. Für ihn gabs keine Probleme nur Herausforderungen mit Lösungen. Auch der Gepäckträger Service ist 1a. Die Gepäckträger sind außerdem die Hotel internen Busfahrer.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten. Rund um das Hotel ist nicht viel geboten . Zum nächsten Ort, Agiapilagia, sind es zwar ca 4 km Luftlinie aber ohne Auto kommt man nicht hin. Nach Heraklion fährt 3* täglich der Bus direkt vom Hotel. Das war praktisch und günstig, pro Fahrt 3,60 Euro pro Person. Zum kleinen Sand-Kiesel Strand sind es ca 5 Minuten zu Fuß. Außer man lässt sich vom Hotel eigenen Minibus hinfahren.
Tennis, Tischtennis, Billiard, ab 23 Uhr Disco. Animation generell nur auf Französisch. Am Donnerstag Abend ab ca 20.30 Uhr Folkore Abend mit Externer Gruppe. Sehr schade das wir die Musik und das Tanzen nicht aufgenommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Monika |