Eine Woche im April, das Wetter war einfach einmalig zu dieser Zeit,das Meer ein Traum und das Hotel eine Oase der Erholung. Einzigartige Lage und ein Ausblick wie man ihn nur aus Katalogen kennt! Die Zimmer mit Meerblick bieten einen athemberaubenen Blick auf das glasklare Wasser, sie bieten eine geräumige Terrasse oder Balkon.Sie sind funktional ausgestattet.Die Reinigung lässt keine Wünsche offen. Ebenso lässt das Essen keine Wünsche offen,es ist sehr abwechslungsreich und frisch. Also für jeden etwas dabei. Nach dem Abendessen, kann man den Abend ich der grossräumigen und gemütlichen Bar ausklingen lassen, oder am abendlichen Unterhaltungsprogramm teilnehmen. An der Bar gibt es nicht nur exelent gemixte Getränke sondern auch ein eingespieltes Team hinter der Theke, die jedem Gast seinen Wunsch von den Augen ablesen. Emanuela und Giannis sind die guten Geister des Abends. Sie mixen Ihre Cocktails mit einer professionellen Leichtigkeit die jedem Laien das Staunen ins Gesicht zaubert.Vielen Dank dafür :-) Ein besonderer Dank geht auch an Fanny die für die Betreuung der Gäste jederzeit zur Verfügung stand und immer ansprechbar war.Mit Ihrer Ruhe und positiven Ausstrahlung, nahm Sie sich Zeit für kleine und große Anliegen. Diese wurden umgehend behoben und falls es mal nicht gleich umsetzbar war, wurden sie notiert und an die dafür zuständigen Stellen weiter geleitet. Vielen Dank Gern kommen wir im naechsten Jahr wieder und lassen uns verzaubern.
Fitness,Tennis,Fussball,Tischtennis,Volleyball,Wassersport,Disco Relax Pool und Action Pool mit Annimation
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Emanuela, Fanny und Giannis freuen. Toll, dass Sie unser kulinarisches Essenbuffet und natürlich auch die Hygiene der Anlage hervorheben. Es gibt kein besseres Kompliment wie, dass Sie sagen, Sie möchten uns wieder besuchen. Wir freuen uns jetzt schon darauf! Schöne Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team