Das Hotel ist sehr schön gelegen, allerdings aufgrund der Hanglage für gehbehinderte nicht geeignet. Darauf sollte auch im Reisekatalog hingewiesen werden. Im Katalog wurde das Hotel als ein "Hotel für gehobene Ansprüche" ausgewiesen. Das stimmt nur zum Teil. Für Urlauber die einen gehobenen Standart erwarten, ist es gewöhnungsbedürftig die Getränke an den Pool- und Beachbars aus Plastikbechern zu trinken. Die Verpflegung war sehr gut. Mir hat es sehr gut gefallen, dass viel nationale Gerichte angeboten wurden. Das Kuchenbuffet war genial. Leider waren im der ersten Woche sehr viele Engländer im Hotel, die das Niveau des Hotels etwas nach unten gezogen haben. Keine Angaben
Die Zimmer waren sehr gut und sauber eingerichtet. Sie hatten eine Klimaanlage, einen Fernseher mit deutschen Programmen, einen Kühlschrank und einen Fön. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Bettwäsche 2x wöchentlich. Das Badezimmer war sehr groß. Duschgel, Shampoo und Seife waren vorhanden
Die gastonomischen Einrichtungen waren sehr zahlreich vorhanden. Es gab 1 Snackbar, 1 Poolbar, 1 Beachbar, 1 Main-Restaurant, ein italienisches Restaurant sowie eine Main-Bar. Alle diese Einrichtungen waren sehr sauber. An der Snackbar gab fast rund um die Uhr Getränke und verschiedene Speisen, wie Kuchen, Sandwiches und Eis. Im Main-Restaurant hat uns besonders gut gefallen, dass man die Mahlzeiten auch draußen auf einer großen Terrasse einnehmen konnte. Von dort aus hat man einen superschönen Blick aufs Meer.
Das Personal an der Rezeption war kompetent und hilfsbereit. Es gab auch jemanden der die deutsche Sprache beherrschte. Die Kellner an der Mainbar waren freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, was nicht immer ganz einfach war. Die englischen Gäste haben das AL sehr wörtlich genommen und tablettweise Getränke an der Bar bestellt. Im Restaurant waren die Kellner und Kellnerinnen ebenfalls sehr nett. Sie haben sehr flink gearbeitet. Besonders Katarina und der Trainee Alex sind uns durch ihre Freundlichkeit sehr positiv aufgefallen. An der Sackbar war besonders Festina sehr aufmerksam. Wenn Sie uns kommen sah, hat sie uns beispielsweise sofort Aschenbecher gebracht.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Die nächste Stadt liegt 7 km entfernt. Da es nach Agia Pelegia keine Busverbindung gegeben hat, war man auf einen Mietwagen oder auf ein Taxi angewiesen, was natürlich sehr teuer wird. Wir waren also mehr oder weniger gezwungen die Abende in der Anlage zu verbringen.Die vom Veranstalter angebotenen Ausflüge waren zahlreich vorhanden, allerdings sehr teuer. Der Strand ist klein aber sehr schön.Liegen und Schirme waren in ausreichender Zahl vorhanden. Die Transferzeit vom Flughafen betrug 20 min.
Die Poolanlagen waren allesamt sehr schön angelegt und sehr sauber. Liegestühle und Schirme waren in ausreichender Zahl vorhanden. Die Handtücher konnte man an der Rezeption ohne Kaution ausleihen. Allein das Animationsteam hat schon 5 Sonnen verdient. Wir hatten zwei Wochen Spaß pur. Es wurde Volleyball, Fußballtennis, Dart, Pingpong, Wasservolleyball, Aerobic und noch vieles mehr angeboten. Man konnte merken, dass die Animateure (besonders Raik und Nicole) ihre Arbeit gerne gemacht haben. Nicole hat es sogar geschafft mich unsportliches Wesen zu motivieren, sodass ich jeden Tag das Sportprogramm mit viel Spaß mitgemacht habe. Die Abendvernastaltungen waren auch immer ein voller Erfolg.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Christiane & Gerd |