- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt auf Klippen schön über der Mittelmeerküste. Allerdings ist es in die Jahre gekommen und verdient keinesfalls 5 Sterne, auch ist es mehr für französische als deutsche Urlauber ausgelegt.
Die Zimmer sind relativ klein, die letzte Renovierung hat wahrscheinlich vor Jahrzehnten stattgefunden, auf gar keinen Fall 5 Sterne. Steckdose im Bad defekt, extrem kleiner Kleiderschrank ohne Fächer, kleiner Fernseher, fleckiger Spiegel, Safe mit Schlüssel. Auch die Zimmerreinigung beschränkte sich aufs Betten machen und Abfalleimer ausleeren. Wenigstens die Klimaanlage hat funktioniert.
Das Essen war abwechslungsreich, wenn auch des öfteren nur lauwarm. Da wir immer relativ pünktlich waren, hatten wir keine Probleme, einen passenden Platz zu finden. Die Restaurantangestellten, die uns bedienten, waren alle sehr aufmerksam und freundlich, lieber Gruß an Nicoletta.
Der größte Minuspunkt: die Rezeption. Wann wollte oder konnte nicht deutsch sprechen, das Verhalten des dortigen Personals möchte ich als unfreundlich bezeichnen. Als wir um eine verlängerte Zimmernutzung am Abreisetag gebeten haben (normal 12:00 Uhr, Abholung erst um 18:15 Uhr), wurden wir am Abreisetag bis um 11:00 Uhr hingehalten, dann die negative Auskunft, dass es nicht gehe. Als sogenannten "Shower-Room" wurden uns zuerst die Duschen im Spa-Bereich angeboten (Saunaluft), erst nach heftiger Intervention bekamen wir ein "Duschzimmer", dass ganz offensichtlich verfügbar war. Das alles in englischer Sprache, die einzig deutschsprechende Angestellte ist offensichtlich Fanny, die wir leider erst kurz vor der Abreise kennenlernten. Ansonsten unterstütze ich die Meinung etlicher Miturlauber: Für französische Gäste ist das Hotel passender.
Die Lage des Hotels ist ist sehr schön, die Aussicht traumhaft. Allerdings ist es etwas abgelegen, zu Fuß ist in der Umgebung nichts zu erreichen. Nach Heraklion sind es ca. 25 Minuten mit dem Bus, der für 3,60 € einfach täglich fährt.
Die komplette Animation, die wir mitbekommen haben, war ein Abend mit griechieschen Volkstänzen (ca. 1 Stunde). Ansonsten war die Kommunikation diesbezüglich sehr schlecht. Die Sprachen in diesem Hotel sind vor allem griechisch und französisch, auch alle Hinweistafeln. Der Sand/Kiesstrand, den wir täglich nutzten, ist zu Fuß in 10 Minuten steil bergab zu erreichen. Für den Rücktransport ist alle 20 Minuten ein Shuttlebus vorgesehen, der aber gerade in den Stoßzeiten (16:30 - 17:30 Uhr) auch mal gerne eine dreiviertel Stunde auf sich warten lässt, dann passen allerdings nicht mehr alle Passagiere in den Bus, was unschöne Drängeleien zu Folge hatte.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Auch für Ihre offene Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Da wir uns immer wieder aufs Neue verbessern möchten. Deshalb werden wir sicher die Punkte, die Sie genannt haben noch Mal unter die Lupe nehmen. Ihren Gruß an Nicoletta werden wir natürlich auch gerne weiter geben. Wir hoffen Sie auch in naher Zukunft wieder zu verwöhnen. Mit den besten Wünschen, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team