Carsten (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Mühe allein genügt nicht bei fünf Sternen !

Schlecht

Eine weitläufige Anlage mit mehreren Pools und einem Strandabschnitt in einer Bucht. Auf den ersten Blick eine moderne Anlage, aber doch schon teilweise in die Jahre gekommen. Aus unserer Sicht eher eine 4-Sterne Anlage. Der Service war gut. Da ein französischer Reiseveranstalter seine Animateure jeden Tag an einem anderen Bereich des Hotels zu Veranstaltungen schickte, war nicht jede Bar täglich geöffnet. Es wurde teilweise sehr laut im Relaxpoolbereich bis nach 22.00 Uhr. Zumindestens Suite 801 ist für Ruhesuchende nicht zu empfehlen.

• Die Suite 801 war geräumig und voll ausgestattet(Kühlschrank,Wasserkocher,Kapselmaschine,Fön), die Einrichtung jedoch schon in die Jahre gekommen. Gebucht wurden im Vorfeld zwei Zimmer( Einzel- und Doppelzimmer), die bei der Anreise nicht zur Verfügung standen. So wurde uns dieses"upgrade" angeboten. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser befüllt, später kamen Limonaden und Kaffeepulver- und Kapseln dazu

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig. Zum Mittag geht man zu Actionpool, dementsprechend Akustik ist vorhanden.Abends ist die Auswahl sehr groß und sehr gut. Wer es ruhig mag, geht tagsüber zur Strandbar.Dort und am Relaxpool stehe kleine Snacks zur Verfügung.

• Der Service im Allgemeinen war gut, jedoch wurde ein Mangel an der Klimaanlage im Zimmer trotz mehrmaligen Hinweis nicht behoben.

• Gut
  • Die Transferzeit nach Heraklion beträgt ca.30 Minuten. Im Ort selbst gibt es einen kleinen Supermarkt. Der nächste größere Ort ist Agia Pelagia. Dorthin fährt täglich ein Bus (2,20€) pro Person. Auch nach Heraklion fährt ein Bus. Eine preiswerte Alternative zu den Tagesausflügen. Vom ZOB kann man mit dem Taxi preiswert nach Knossos weiterfahren.

Freizeitanlagen,wie Fußball-Tennis-Volleyballplatz sind vorhanden.Am Strand befindet sich ein kleiner Kinderspielplatz. Ein Tauchcenter am Strand bietet einige Möglichkeiten. Im Haupthaus gibt es Billardtische und andere Geräte, sowie kleine Geschäfte. Entertainment gibt es größtenteils in französischer Sprache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, danke für Ihre nette Bewertung. Toll zu lesen dass Sie sich bei uns vom Stress des Alltags befreien konnten. Super, dass Sie unser umfangreiches Essensangebot genossen haben. Vielen Dank auch für ihre hilfreichen Hinweise. Diese werden wir beherzigen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team