- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ältere Leute durch steile Straßen schlecht zu laufen Transport erst ab 4 Tag-.&Std Wartezeit Räume Toiletten ohne Brille bis zum letzten Tag verschmutzt. Geschirrwage n verschmutzt ist sehr zart ausgedrückt ich habe Steine von der Beach im Bett gefunden die nicht von Uns stammen,so das ich auch annehmen das Die Betten nur zusammengelegt wurden
Außer angestrichen und Minifehrnseher alte Einrichtung.Sorry Safe ok.Nach dem 4 Tag Duschzeug
Essen ok ,Teller am besten selber waschen!!!!
Ohne Empfang Alles ok
Für Leute mit Gehbehinderung ungeignet
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Roland |
Liebe Sigrid, Es tut uns wirklich leid, Ihre Erwartungen bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel nicht erfüllt zu haben Über die Lage, es wird erwähnt, dass das Hotel auf einem Hügel gebaut ist, und nicht für ältere Leute geeignet ist, daher bieten wir 24 Stunden internen Shuttle-Service. Wir sind wirklich überrascht von Ihren Kommentaren fuer Sauberkeit. Wir achten immer auf saubere und komfortable Atmosphäre an unseren Gästen zu bieten. Wir bedauern noch einmal, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen und uns eine Chance geben, Ihre Meinung zu ändern. Zusätzlich, als Gästebetreuung würde Ich mich sehr freuen, Sie persönlich zu treffen, Mit freundlichen Gruessen aus Kreta, Fanny Patreli Gästebetreuung