Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, wir haben sogar verlängert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem Zimmer, haben wir am zweiten Tag unseres Urlaubs in das Zimmer ziehen können, das wir gebucht hatten. Das Zimmer (Familienzimmer mit 2 Schlafräumen) war geräumig und modern eingerichtet (leider fehlte im 2. Zimmer ein Kleiderschrank), ruhig gelegen und hatte einen wunderschönen Ausblick. Da die Hotelanlage sehr groß ist, muss man sich auf einen längeren Fußweg zum Frühstück/Abendessen oder Pool/Strand einrichten. Das Animationsteam, unter der Leitung von Sam, hat immer gute Laune verbreitet. Obwohl es nur ein kleines Team war, haben sie sich bemüht stets abwechslungsreiche Shows und Aktivitäten anzubieten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei (Yoga, Wasserball, Stretching, Thai-Bo, Aqua-Zumba, Darts etc. ...). Mit ihren guten Fremdsprachenkentnissen konnten sie jung und alt begeistern. Die Bar war sehr geräumig und man fand immer einen Platz (auch draußen). Das Barpersonal war immer freundlich und ist auf die Wünsche der Urlauber eingegangen. Mit Charme und Witz wurden Getränke und Cocktails zubereitet. Obwohl man einen All-Inclusive Urlaub bucht, müssen die Getränke an der Bar (ausgenommen Wasser) ab 23 Uhr bezahlt werden. Sowohl in der Snack- und Poolbar, als auch im Restaurant gab es zu jeder Tageszeit gutes und abwechslungsreiches Essen. Auch hier waren Kellner und Personal immer freundlich. Abschließend haben wir unseren 2-wöchigen Urlaub um eine weitere Wochen verlängert und würden deshalb das Athina Palace weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Andrea