Schönes, gut gepflegtes Hotel am Hang gebaut mit super Ausblick und "eigenem", kleinen Strand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis (zum Vergleich: wir zahlten ~800€ für neun Nächte). Sehr gut eingespieltes, nettes Personal.
Die Ausstattung des Zimmers ist generell gut. Die Badezimmer entsprechen nicht mehr ganz dem heutigen, deutschen Standard. Es ist bspw. schade, dass es keine separate Dusche gibt, sondern immer die Badewanne mit unschönem Vorhang genutzt werden muss. Allerdings ist auch hier der Ausblick aus dem Zimmer mit dem sehr großem Balkon toll. An dieser Stelle nochmal einen besonderen Dank an Fanny, dass Sie es uns ermöglicht hat, wieder solch ein hübsches Zimmer zu bekommen. Vielen Dank!
Die generelle Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig, allerdings kann die Qualität an manchen Stellen etwas verbessert werden (z.B. die Eierspeisen beim Frühstück oder die schlechte Kühlung der Früchte). Die Snacks an den Bars waren leider schlecht (unter Anderem sehr trockene Blechpizza). Kleine Highlights waren die frische Steinofenpizza und die live zubereiteten Nudelgerichte am Abend. Die Atmosphäre auf der Terrasse mit offenem Blick zum Meer war herrlich. Störend war jedoch, dass die Getränke an den Pool- und Strandbars in Plastik-/Einwegbechern ausgeschenkt werden und somit sehr viel Müll entsteht. Leider entsorgen manche Gäste ihre Becher nicht, sodass diese durch den Wind häufig herumgeweht wurden.
Der Service ist einfach hervorragend. Das Personal im Restaurant muss hier besonders hervorgehoben werden - immer aufmerksam und zuvorkommend. Die Kellner konnten sich nach sehr kurzer Zeit direkt an den einzelnen Gast erinnern und kümmerten sich prima. Ein wirklich kleiner Punkt ist hier doch zu bemängeln: sowohl die Platzdeckchen am Tisch als auch die Sauberkeit des (Zimmer-)bodens ist ok, aber durchaus Verbesserungswürdig.
Das Hotel ist in den Hang gebaut und man muss somit relativ viele Treppenstufen absolvieren. Für kleine Kinder oder ältere, nicht mehr so agile Menschen sicherlich eher herausfordernd. Der Ausblick macht aber alles wieder wett - wunderschön! Die Anfahrt mit dem Mietwagen beträgt ungefähr 30 Minuten. Wenn man etwas von Kreta sehen möchte, ist allerdings ein Mietwagen pflicht - in der näheren Umgebung befindet sich nicht sehr viel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare! Wir freuen uns, all Ihre positiven Worte zu lesen. Kommentare wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an all diejenigen weitergegeben werden, die dazu beigetragen haben, dass Ihr Aufenthalt angenehm verlief. Danke, dass Sie unser Gast waren! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichste Grüße aus Heraklion CHC Athina Palace & Resort Team