Das Hotel ist sehr weitläufig und im kretischen Baustil errichtet. Es besteht aus vielen kleineren Häusern und einem Haupthaus, daher wirkt es nicht wie ein großer Hotelkomplex. Man kann die Wege sowohl mit dem hoteleigenen Shuttleservice (jede 15-20 Minuten) zurücklegen oder auf eigene Faust die verwinkelten vielen Stufen nutzen (man gewöhnt sich daran und findet immer kürzere Wege). Das Hotel hat eine eigene Strandbucht mit Strandbar, einen Aktivpool in der Mitte der Anlage und zwei Relaxpools direkt am Haupthaus mit einem wunderbaren Ausblick auf das Meer. Der Wirlpool ist für meinen Geschmack viel zu kalt.
Unser Zimmer war größer als erwartet. Wir waren nah am Strand und nah am Aktivpool gelegen - also optimal. Zum Haupthaus mussten wir etwas länger gehen. Das Zimmer war stets sehr sauber und die Putzfrauen nett. Leider hatten wir als einzige noch einen großen, schweren Zimmerschlüssel. Die anderen Zimmer können mithilfe einer Zimmerkarte eintreten.
Das Frühstück wahr reichhaltig und und gut. Es gab verschiedenste Brotsorten, internationale Gerichte wie zum Beispiel Wurst, Ei, Schinken, Käse und weitere Eierspeisen wie Omeletts oder Pfannenkuchen. Am Sonntag gab es einen Sektempfang und Lachshäppchen. Im Allgemeinen wäre es schön, wenn es eine größere Auswahl an frischem Obst geben würde. Das Mittagessen gibt es an dem Restaurant neben dem Aktivpool. Dort gibt es eine breite Auswahl an Fleisch, Beilagen und Salate, sowie eine kleine Auswahl an Nachspeisen. Besonders gefallen hat mir dort das frisch zubereitete Gyrosfleisch. Das Abendessen ist wie das Früh- oder das Mittagessen in Buffetform. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema - davon bekommt man allerdings nicht sehr viel mit. Neben verschiedensten Brotsorten gibt es eine große Käseplatte, eine kretische Ecke, ein Salatbuffet, eine Salatsation, usw. Zudem gibt es es Lamm-, Hähnchen- und Schweinefleisch. Ebenfalls gibt es eine Station für Pizza und Pasta, wo die Speisen frisch im Steinofen bzw. in der Pfanne angerichtet werden. Das Hauptrestaurant ist für meinen Geschmack etwas zu laut. Im Außenbereich, sowie im Pizza&Pasta Bereich war es angenehmer. Die Raucher im Außenbereich störten uns. Der Getränkeservice funktionierte leider nicht immer zufriedenstellend.
An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Die Kurzeinweisung erfolgte sehr schnell, aber vollständig. Bei Fragen und Wünschen war das komplette Servicepersonal freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist lediglich 25 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt am Hang des Dorfes Made. Hier darf mein keine belebte Partymeile erwarten.
Wir wussten, dass die Freizeitangebote auf fanzsösisch abgehalten werden. Wir wurden dennoch positiv überrrascht, da immer eine Englische und eine Deutsche Übersetzung folgte. Leider besteht das Animationsprogramm größtenteils aus Tanz- und Gesangseinlagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich hier im CHC Athina Palace Resort & Spa erholen konnten. Toll, dass wir Sie auch mit unseren Essensangeboten begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder zu begrüßen, sollten Sie wieder nach Griechenland zurückkehren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team