Wir waren zum Sommer-/Entspannungsurlaub hier. Das Hotel ist dafür wirklich perfekt geeignet. Der Strand lädt zu entspannten und erholsamen Tagen ein. Wir würden auf jeden Fall nochmal her kommen. Essen ist gut und die Aussicht aufs Meer an vielen Stellen der Anlage einfach wunderschön.
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer mit Meerblick. Der Meerblick war wirklich schön. Das Zimmer war sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt würde ich es als "zweckmäßig" beschreiben. Im Badezimmer gibt es eine Badewanne mit Duschkopf. Da man sich sowieso nur wenig im Zimmer aufhält habe ich das Zimmer nicht als sonderlich "negativ" empfunden. Anfangs hatten wir leider kein Doppelbett, sondern zwei Einzelbetten. Wir haben an der Rezeption nachgefragt ob sich das ändern ließe und keine Stunde später wurde eine große Matratze über die Betten gelegt, sodass wir ein nicht mehr in einzelnen Betten schlafen mussten. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Safe ist kostenfrei benutzbar.
Das Essen im Hotel war gut und abwechlungsreich. Es gab jeden Abend verschiedene Speisen. Immer gab es Klassiker wie Pizza oder Pommes. Die Pizza war wirklich sehr lecker und wurde frisch im Steinofen zubereitet. Besonderes Highlight war die Terrasse im Restaurant, von der man einen traumhaften Meerblick hatte. Abends ist es, auch wenn man recht früh essen geht, Glück, ob man einen Platz auf dieser Terrasse bekommt. Morgens hatten wir immer einen solchen. Wir sind im Regelfall gegen 8 zum Frühstück gegangen. Bei den Getränken hatte ich den Eindruck, dass der Alkohol nicht aus den "Markenprodukten" bestand. Allerdings hatte ich auch nicht den Eindruck, dass es sich um Fusel handelte - wahrscheinlich irgendwo in der Mitte.
Alle Angestellten waren sehr nett und immer hilfsbereit (siehe Zimmer). Die Kellner waren besonders nett und immer, trotz vollem Restaurant und viel Stress, freundlich. Getränke wurden im Regelfall schnell gebracht und leere Teller schnell abgeräumt. Wir hatten keine Angst, dass unser Tisch abgeräumt und neu besetzt wird, während wir uns Essen holten, wie man es ja aus manchen Hotels kennt.
Der Transfer vom Flughafen hat ca. 20 Minuten gedauert. Das Hotel ist quasi direkt am Strand. Da die Anlage aber relativ groß ist, kann es je nach Zimmer unterschiedlich weit bis zum Strand sein. Dabei ist der Weg ziemlich steil. Da allerdings ein Shuttle fährt ist es kein Problem diesen Weg zu bewältigen. Der Hinweg ist bergab sowieso kein Problem, und am Nachmittag fährt wirklich alle paar Minuten ein Bus, sodass auch der Rückweg kein Problem darstellt. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt und sauber. Man hat an vielen Stellen eine tolle Sicht aufs Meer und die Klippen herum. Es gibt 2 Pools und natürlich den Strand. Da es uns am Pool zu eng war, haben wir unsere Tage am Strand verbracht. Der Strand ist ein Sandstrand. Der Strand ist sauber und war bei uns nicht überfüllt, sodass man problemlos auch nach 10 Uhr noch freie Liegen gefunden hat. Es gibt eine Strandbar an welcher man den ganzen Tag über Getränke und Snacks bekommt. Das Essen ist zwar auf Sandwiches, Pizza und Kuchen beschränkt, reicht meiner Meinung nach aber für einen Kleinigkeit am Mittag vollkommen aus. Einziges Manko am Strand war, dass jedes Getränk im Einmalplastikbecher serviert wurde. Da nicht alle Gäste in der Lage sind diese in die zahlreich vorhandenen Mülleimer zu werfen, finden sich immer mal wieder Becher im Sand... Dafür kann allerdings das Hotel nichts!
Zu den Freizeitangeboten kann ich leider keine Angaben machen, da wir nicht im Spa waren und es am Strand keine Animation gab. Allerdings bietet sich der Stand wirklich zum Schnorcheln an. Man kann einige Fische sehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Andre Daniel |
Lieber Andre, vielen Dank für Ihre Gedanken und Meinung über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wie Sie bereits erwähnt haben, können wir aus Sicherheitsgründen nur Plastikbecher am Strandbereich anbieten. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir ermutigen unser Team immer, persönlich mit unseren Gästen in Kontakt zu treten. So können wir ihre Bedürfnisse verstehen und den besten Weg finden, dass sie sich wie zu Hause fühlen. Die CHC Athina Palace Resort &Spa Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste persönliche Grüße CHC Athina Palace & Resort Team