Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub

Im Allgemeinen ist das Hotel von der Lage ein Traum! Eher abgelegen, auf einem Berg gebaut.. die Aussicht einfach traumhaft. Minimale Fahrzeit vom Flughafen, freundliches Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen (alles frisch, gute Qualität), unser Zimmer war sehr, sehr groß (man hätte die Hälfte des Zimmers weglassen können), jedoch war das Badezimmer eher klein und funktional, ABER alles sauber! (wer hält sich schon lange im Badezimmer im Sommerurlaub auf :-) )

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß, geräumig, mit Balkon (seitlicher Meerblick). Alles sehr sauber und funktional! Die Lage war auch optimal! Genau zwischen dem Hauptrestaurant und Meer - neben Active Pool! Ein kleiner Kritikpunkt: die kleinen Wasserflaschen in der Minibar hätten aufgefüllt werden können.

• Das Essen war spitze! Frühstück, Mittagessen, Snacks und Abendessen waren ein Traum! Viel frisches Obst, Säfte, Gebäck, gebratenes Gemüse, alle Arten von Ei, gegrilltes Fleisch und und und... zudem war alles sehr frisch zubereitet! Ein Highlight von jedem Abendessen waren die kleinen hausgemachten Holzofenpizzen!!

• Gut
  • Kann keine Kritikpunkte beim Service aufweisen. Nachmittags meinten sie es seeehr gut (eher zu gut) mit der Menge des Alkohols in den Cocktails.. schon ungenießbar! Vielleicht sollte man nicht nur französische Animateuren einstellen.. war schon etwas nervig, wenn man nichts versteht!

• Die Lage des Hotels bringt positive und auch negative Aspekte mit sich. Die Aussicht auf das Meer ist genial.. Erholung pur! Da es aber auf einem Berg gebaut ist, ist der Urlaub durch viiiieeeeelllesss Stiegensteigen und bergauf gehen geprägt (aber für junge & etwas motivierte Menschen eigentlich kein Problem). Kommt halt immer darauf an, wo das Zimmer ist! Zudem gibt es rundherum eigentlich nur Felsen, ein paar Häuser und Steppe. Das bedeutete, man nimmt den Bus in die nächste Kleinstadt (oder Heraklion) oder geht zu Fuß. Da sollte man aber bedenken, dass man schon 1 gute Stunde schnell geht (die nette Reiseleiterin sprach von läppischen 45min...) Es wurde ein Ausflugsziele angeboten, jedoch muss man fast bei jedem mit einer Fahrtszeit von 3 -4 Stunden (meistens mit dem Boot) rechnen.

Das Angebot war eher spärlich! Kein Beachvolleyball, Wassersportarten gab es auch keine (der Strand in der Kleinstadt bot es aber an). Das Abendprogramm war auch nicht so das Gelbe vom Ei.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, wir danken Ihnen für Ihr fantastisches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie mit unseren Leistungen, unserem Service, unserem kulinarischen Angebot und unserem Personal begeistern konnten. Bezüglich der Animation haben wir auch schon Schulungen gestartet um dies in mehreren Sprachen zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder in CHC Athina Palace Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team