Sehr schönes Hotel in sehr schöne Hanglage. Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön angelegt. Es ziehen sich Serpentinenartige Straßen durch das Hotel. Urlauber sollten nicht lauf faul sein. Für die, die es sind stehen kostenlose Hoteleigene Shuttlebusse zur Verfügung die an verschiedenen Stellen im Hotel halten und alle 20 Minuten fahren. Fast perfekter Sommerurlaub mit ein Paar Ecken und Kanten die aber zu jedem Urlaub dazu gehören.
Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Zimmer mit Verbindungstür) Normal eingerichtet ,jedoch in die Jahre gekommenes Badezimmer. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Wurde jeden Tag gereinigt. Die größes des Familienzimmer war sehr gut. Wir hatten nur ein Problem. Wir saßen Abends auf dem Balkon. Leider musste man durch das Zimmer der Kinder um ins Bad zu gelangen.
Das Essen war super Lecker. Es gab im Hauptrestaurant jeden Abend Buffet. Immer Abwechslungsreich und auch für jeden was dabei. Besonders hervorheben möchte ich den Pizzabäcker im Außenbereich. Frische Pizza aus dem Holzofen. Da kann sich manch Italiener ne Scheibe von Abschneiden. Leider haben die Snacks an der Strandbar versagt. Es gab nur Pizzableche, Blätterteigtaschen mit Käse oder Spinat und Kuchen und Kekse. Man musste immer Hoch zur Poolbar um was vernünftiges Essen zu können. Mann hätte Mittags wenigstens Pommes, Nudel oder auch einen Salat anbieten können am Strand, was den Aufwand nicht wesentlich vergrößert hätte.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Service.
Sehr schöne Lage mit eigener Badebucht. Von jedem Punkt in diesem Hotel hat man eine atemberaubende Sicht aufs Meer. Leider etwas Abseits. Es gab Fußläufig lediglich einen kleinen Supermarkt.
Super Poolanlage, kleine Tauchschule am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit allen Dienstleistungen zufrieden waren, von der Freundlichkeit des Service-Teams bis zur Qualität des Essens. Toll, dass Sie die Poolanlage und unsere exzellente Aussicht mit Meeresblick genossen haben! Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder hier im CHC Athina Palace Resort &Spa begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wärmste Grüße CHC Athina Palace & Resort Team