Das Athina Palace ist ein tolles Hotel auf Kreta und hat uns zu einem sehr schönen Urlaub verholfen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles perfekt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und können diesem nur Positives abgewinnen. Es war stets sauber und sehr geräumig.
Zu jeder Mahlzeit gab es ausreichend Speisen und auch die Auswahl und Vielfältigkeit ließ nicht zu Wünschen übrig. Auch geschmacklich war soweit alle gut. Ein Minuspunkt ist jedoch das Frühaufsteher-Frühstück, welches wir wegen der frühen Abreise zu uns nahmen. Hier fehlten die Säfte und die Auswahl war etwas mager. Weitere kleine Kritikpunkte sind die Snacks zwischendurch, da die Pizza ziemlich trocken war und die Milch beim Frühstück, da diese nicht kühl, sondern lau warm war.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn beim Essen die Teller manchmal etwas voreilig vom Tisch genommen wurden
Die Entfernung zum Flughafen und generell nach Heraklion ist absolut in Ordnung und in 30-40 Minuten per Bus zurückzulegen. Zum Strand muss man leider etwas laufen, allerdings ist dieser sehr sauber und es fährt regelmäßig ein Shuttle.
Hier gab es ebenfalls eine gute Auswahl. Zu kritisieren wäre höchstens, dass der Relaxpool von einigen Gästen nicht als solcher wahrgenommen wird und dies auch weiter keinen interessiert hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marian |
Sehr geehrter Marian, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die wunderbare Bewertung im Nachgang! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Auch wir wünschen Ihnen alles Gute! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns jetzt schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team