Das Hotel liegt in einen Hang gebaut in der Nähe von Heraklion. Der Bustransfer betrug nur eine gute halbe Stunde. Das Hotelpersonal spricht vereinzelt deutsch, mit Englisch kamen wir gut weiter. Das Personal war in allen Bereichen ( Rezeption, Kellner im Restaurant, Barkeeper, Putzfrauen..) besonders freundlich und zuvorkommend. Hier möchten wir ein besonderes Lob für Giannis und Emmanuela, unsere Lieblings-Barkeeper, aussprechen. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr freundlich behandelt gefühlt, persönlich gewertschätzt und Eure Cocktails waren der Knaller. Ihr versteht Euer Fach...! Danke für die tolle Zeit und ganz besonders liebe Grüße an Euch! Das Personal war auch sehr kinderfreundlich. Unser 7jähriger Sohn wurde von allen freundlich begrüßt und alle haben ihn mit Namen angesprochen. Auch er hat sich besonders wohl gefühlt!! Unser Zimmer (Familienzimmer mit 2 Räumen) war sehr groß und hatte einen wunderschönen Blick aufs Meer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage war sehr gut. Wir haben viel Zeit am Activ-Pool verbracht. Hier war es fast immer möglich Liegen zu bekommen. Die Größe des Pools und auch die Größe des Kinderpools hat uns sehr gut gefallen. Es gab ausreichend Platz für Ball- und Tauchspiele. Die Badetücher wurden gestellt und konnten täglich gewechselt werden. An der Pool-Bar gab es eine große Auswahl an Getränken und Snacks. So hat uns der Sandwich-Maker große Freude bereitet. Aber auch die Kekse, der Kuchen und das Popcorn kam gut bei uns an. Die Animation war fast ausschließlich in französisch. Die Animateure haben sich dennoch sehr bemüht auch die deutschen Kinder miteinzubeziehen. So hat unser Sohn Wasserball, Dart und Tischtennis gespielt, Cocktails gemixt und Tzatiki selber hergestellt. Es hat ihm große Freude bereitet. Auch die Minidisco am Abend war sehr gut gestaltet und unser Sohn hat gerne teilgenommen. Danke an Marvin, Helena, Josip, Cedric, Dennis, Samra..... Das Restaurant war für unseren Geschmack etwas zu groß und daher auch zu voll und sehr laut. Wenn wir jedoch einen guten Platz draußen bekommen haben (leider nicht immer möglich, besonders beim Frühstück nicht), hatten wir einen tollen Blick aufs Meer. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Leider waren die Schlangen beim Frühstück beim Crepes, Omelett und dem frischen Orangensaft oft zu lang um sich anzustellen. Wir haben das Angebot einmal während unseres Aufenthaltes in der hoteleigenen Greek Taverne zu essen, angenommen. Hier hat es uns besonders gut gefallen. Das Essen war super und die Freundlichkeit des Personals sehr gut. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen. Das Meer war jedoch nicht immer sauber. Als All-In-Urlauber wurden wir mit Plastikbechern versorgt. Hier entsteht sehr viel Müll. Hier würden wir anregen, dass Hartplastik-Becher, die wiederverwertbar sind, benutzt werden, um den Müll zu reduzieren. Die Anlage hat uns einige Schweißtropfen gekostet. Durch die Hanglage und unser recht tief gelegenes Zimmer, haben wir einige Höhenmeter hinter uns gebracht. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Eva + Roman |
Liebe Eva & Roman, Es war eine Freude, Sie für Ihren Familienurlaub im CHC Athina Palace Resort &Spa zu haben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie von unserem Qualitätsstandard überzeugen konnten und dass alles, von unserem Speisenangebot bis zu unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgte. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Heraklion unser Hotel wieder wählen werden. Wir versprechen Ihnen einen außergewöhnlichen Service. Beste Grüße Wärmste Grüße CHC Athina Palace & Resort Team