Das Hotel liegt im Berg gebaut und bietet einen traumhaften Blick auf das Meer und die Bucht. Die Wege sind trotz der großen Anlage kurz aber steile Wege oder viele Stufen.Uns hat das aber nichts ausgemacht. Es liegt sehr abgelegen, aber mit dem Bus oder Mietwagen kommt man schnell nach Heraklion-Stadt, Flughafen etc. Die 5 ***** sind aufgrund des Alters der Anlage sicher in einigen Bereichen nicht mehr erfüllt, aber wie wir erfahren konnten, wird die wegen Corona unterbrochene Renovierung der Zimmer wieder fortgesetzt. Unser Zimmer war nicht sehr neu, aber modern eingerichtet mit einem sehr großen Balkon und eine überwältigenden Aussicht. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wenn man wie wir trotz Corona einfach mal ein paar Tage abschalten und entspannen möchte, kann man es in der Anlage sehr gut aushalten.
Generell schön eingerichtet. Duschvorhang in einer Badewanne und eine laute Toilettenspülung (Druckspülung) entspricht keine 5 *****. Hat uns aber nicht wirklich gestört.
Große Auswahl, Abwechslungsreich und lecker. Es geht sicher noch besser, aber es war schmackhaft und auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag frischer Fisch, Salate und Obst und sehr leckere frische Pizza aus dem Steinbackofen. Sehr zu empfehlen.
Freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, vor allem im Restaurant und an der Mainbar. Giannis und Emanuela machen einen sensationellen Job. Die Cocktails (Karte gegen Bezahlung) sind mega. Wir hatten durch die Beiden eine tolle Zeit mit tollen Gesprächen.
Traumhaft schöner Ausblick in vielen Bereichen der Anlage. Das Meer kann man fast überall sehen. Wunderschön!!! Aber mal eben an der Strandpromenade oder an Shops und Bars lang flanieren ist hier nicht möglich.
Wegen Corona gab es keine Möglichkeit, deshalb können wir kein Urteil abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ralf |