Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub, gerne wieder!

Wir haben in diesem Hotel zwei sehr erholsame Wochen Familienurlaub verbracht. Vor Buchung ist wichtig zu wissen: man muß gut zu Fuß sein. Da die Hotelanlage auf einem Berg errichtet ist und alle Appertments, Pools und Restaurant auf unterschiedlichen Ebenen sind. Ebenso ist der Strand naturgemäß ganz unten. Als Beispiel: Wir hatten ein Maisonette-Appartment mit großer Terrasse und Meerblick mit zwei geräumigen Zimmern in zwei Ebenen. Gelegen etwa mittig zwischen Strand und oben liegendem Restaurant und Relax-Pools. D.h. zum Strand ca. 180 Stufen nach unten, zum Restaurant etwa 160 Stufen nach oben. So kommt man pro Tag auf sicher über 1.000 Stufen, die bei strahlendem Sonnenschein und regelmäßigen Temperaturen über 30°C manchmal schon anstrengend werden können. Ansonsten ist die Lage aber Top, die Anlage sehr gepflegt, das Essen und die Auswahl super und hat meist die 5 Sterne verdient, die Mitarbeiter sehr freundlich und sprechen zum großen Teil auch Deutsch, mindestens aber englisch.. Gäste sind hauptsächlich Franzosen und Russen, einige Polen, zunehmend auch Deutsche und noch einge (oft Großfamilien) aus dem arabischen Raum. Insgesamt sind aber nur wenige negativ aufgefallen. Das habe ich in anderen Hotels/Orten schon ganz anders erlebt. Die Clientel ist hier im großen und ganzen schon okay. Trotz der vielen Treppen fahren wir mit Sicherheit nochmals hin.

• Wir hatten eine Maisonette-Wohnung mit 2 geräumigen Zimmern, jeweils mit Klimaanlage und Fernseher, 2 Bäder (eines mit Wanne und eines mit Dusche), kleiner Balkon beim unteren Zimmer, schöne Terasse mit Meerblick beim oberen. Die EInrichtung ist nicht neu, aber in Ordnung und zweckmäßig. Sauberkeit und Service sehr gut, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, deutschsprachige, sehr nette Renigungskraft.

• Umfangreiche Buffets mit großer Auswahl und Speisen von sehr guter Qualität. Hier gelingt es wirklich, die 5-Sterne-Anforderung und die "All-Inclusive"-Mentalität der Gäste perfekt zu kombinieren. Perfekt auch die Pizzaria und Pastaria und hier ein besondere Dank an Pizzabäcker Dimitri, der wirkliche Köstlichkeiten aus den Steinofen zaubert. Lobend möchte ich auch Theo erwähnen, der jederzeit den Überblick über seine Kellner hat und ich um alle Anliegen der Gäste bestens kümmert.

• Super Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich sofort um alle Anliegen. Hier gab es nichts zu kritisieren.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen (bei direkter Fahrt) ca. 30 Minuten. Super schön gelegen. In der direkten Umgebung ist jedoch nicht allzu viel los, so daß ich einen Mietwagen dringend empfehlen würde. Mehrmals täglich gibt es auch einen günstigen Bustransfer nach Heraklion und Agia Pelagia.

• Gut

Poolanlage Top sehr sauber und uach in der Hochsason nicht überfüllt, Wellness und Spa top, die Massagen genial und zu angemessenem Preis, Animation okay, aber meist französischsprachig, Kinderbereuung sehr gut (auch wenn wirs nur einmal genutzt haben)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefab, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie von unserem Qualitätsstandard überzeugen konnten und dass alles, von unserem Speisenangebot bis zu unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgte. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie eine schönen Aufenthalt hatten und Sie das CHC Athina Palace Resort &Spa erneut besuchen möchten. Es war uns ein Vergnügen und ein Privileg, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub noch spezieller zu gestalten als den letzten. Sonnige Grüße aus Heraklion CHC Athina Palace & Resort Team