Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Traumkulisse für unseren Familienurlaub auf Kreta

Eine wunderschön gestaltete Hotelanlage mit grandiosem Ausblick auf das Meer und eigener Strandbucht. Für unseren Familienurlaub war es bestens geeignet auch dank des sehr herzlichen Hotelpersonals. Nach deutschen Maßstäben würden es zwar keine 5 Sterne erhalten ,aber sicherlich gute 4 Sterne.

• Gut
  • Unsere Zimmer mit Terasse und grandiosem Ausblick aufs Meer waren völlig in Ordnung. Hell und freundlich eingerichtet, sauber dank der emsigen und gut gelaunten Reinigungskräfte und gut ausgestattet (Klimaanlage/Fernseher/Telefon/kostenloser Tresor/Fön/Pflegeprodukte/Kühlschrank). Als mit unserer Klimaanlage etwas nicht stimmte, war innerhalb von 20 Minuten ein Service-Techniker vor Ort, um das Problem zu beseitigen. Einzige Minuspunkte: sehr laute Toilettenspülung+ Dusch-Badewanne

• Sehr abwechslungsreiche und reichhaltige Gastronomie die keine Wünsche offen lässt im Hauptrestaurant. Kleine Snacks , Eis und Getränke an den Poolbars und an der Strandbar. Sehr lecker und ganz frisch nach Wunsch des Gastes zubereitet auch die Pasta und die Pizza aus dem Pizzaofen in der Pizzeria. Empfehlen können wir auch ganz klar einen Besuch im à la Carte Restaurant (pro Woche einmal inklusive) in dem man sich vorher anmelden muss. Toller Service und köstliches Menü !!! Es gibt auch noch eine griechische Taverne (pro Woche einmal inklusive), die wir jedoch nicht besucht haben, deshalb dazu auch keine Beurteilung. Ein Tipp für Süßschnäbel: Genug Platz lassen für den Nachtisch, das Dessert-Buffet ist einfach der Hammer !

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, schnell, hilfsbereit und gut gelaunt auch im größten Stress. Die Griechen haben so eine ehrliche und echte Herzlichkeit, die uns sehr beeindruckt hat ! Viele sprachen sogar deutsch, das hatten wir garnicht erwartet. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall immer gut zurecht.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Heraklion zur Hotelanlage ging sehr zügig, ca. eine halbe Stunde. Trotzdem war man gefühlt ewig weit weg von der lauten und hektischen Großstadt. Die Bauweise des Hotels quasi in einen Berg hinein fanden wir ganz toll und sehr schön gestaltet, überall sind riesige Palmen und bunte Blumen gepflanzt, das wirkt wie in der Karibik. Mit einem Mietwagen (direkt im Hotel günstig und völlig unproblematisch zu bekommen) ist man auch mal schnell in Agia Pelagia (10 Minuten), Heraklion (30 Minuten) oder Rethymnon (ca.70 Minuten) falls es einem in der Hotelanlage mal zu langweilig wird. Allein schon die Fahrt an der Küste entlang in Richtung Rethymnon lohnt sich sehr, da wechseln sich alle paar Minuten tolle Gebirgs-Landschaften mit wunderschönen Ausblicken auf das Meer ab ! Wegen der vielen Treppen in der Hotelanlage (bedingt durch die Bauweise und die Größe der gesamten Anlage) sollte man gut zu Fuß sein. Ein Tipp ist, nach Zimmern im oberen Bereich der Anlage zu fragen, dann ist es halb so wild, und zum Strand fährt ja ohnehin der Shuttle-Bus, auf den wir nie lange warten mussten.

Beide Poolanlagen sind schön gestaltet und sehr sauber.Liegen und Schirme waren an beiden Pools reichlich vorhanden. Am Relax-Pool hat man eine wunderschöne Aussicht über die Küste und sehr viel Ruhe zum lesen oder träumen, während es am Aktiv-Pool deutlich mehr Action gibt (Musik, Wassergymnastik,Animation...). Auch das Mittags-Buffet wird im Pool-Restaurant neben dem Aktiv-Pool serviert. Außerdem gibt es noch ein Fitness-Center, ein Spa mit Hallenbad, Tennisplätze , einen kleinen Supermarkt sowie mehrere kleine Shops und eine Diskothek (ab 23Uhr) in der Hotelanlage. Nun zu unserem einzigen wirklichen Kritikpunkt an der Hotelanlage: Abendunterhaltung gibt es fast garnicht. Da das Hotel ja sehr abgelegen ist, und man ohne Auto am Abend nirgendwo hinkommt, gäbe es da wirklich Verbesserungsbedarf !!!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem kulinarischen Angebot, unseren Mitarbeitern und der Lage sehr zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und wir sind sehr glücklich, dass wir das erreicht haben. Wir tun alles, um unseren Gästen einen besonderen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Von einem geschätzten Gast wie Sie zu hören, beweist uns, dass unser Team auf dem richtigen Weg ist. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in Heraklion begrüßen zu dürfen. Beste persönliche Grüße CHC Athina Palace & Resort Team