Klaus-dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Trotz der vielen Treppen, empfehlenswert.

Gut

Wer dieses Hotel bucht, weiß daß es auf einem Berg steht (Hotelbeschreibung). Treppen ohne Ende, egal wohin man will. Ea gibt den hoteleigenen Shuttlebus der ständig durch die Anlage auch zum Strand fährt.

• Gut
  • Größe und Ausstattung angemessen gut. Klimaanlage funktioniert gut. Schränke groß genug. Badezimmer, Toilette in Ordnung, das Bett fast wie zu Hause. Zimmer mit Meerblick, grandioser Ausblick

• Gut
  • Siehe Service

• Gut
  • Alle Mitarbeiter verstehen Ihren Job, keine Klagen. Nur abends, was wird da angeboten? Die einzige Bar welche geöffnet hat ist die Mai-Bar neben der Reception, das ist, empfinde ich, eine Zumutung. Die Gäste laufen auf der Aussenterrasse im Kreis um einen der wenigen Sitzplätze zu ergattern. Am Ausschank herrscht oft Chaos, entweder sind die Mitarbeiter überlastet oder sie sind mit ihren Lieblingsgästen beschäftigt. Schade. An dem großen Pool fände ich es angenehmer, aber diese Bar schließt zum Abend, so wie alle anderen Bars auch.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Busausflug Chania - Rethimno empfehlenswert. Jeepsafari Lasithi-Hochebene ist der Hammer. Mit kleinen Suzuki geht's in Gruppen von ca. 10 Fahrzeugen durch die Landschaft. Vorneweg der Guide mit Kameramann, und die Beiden sind der Oberhammer, Es geht über kleine Strassen oder auch offroad kreuz und quer zur Lasithi-Hochebene mit wunderschöner Landaschaft und Aussichten. Spaß ohne Ende, während der Fahrt oder bei den Pausen, grandios und mindestens sechs Sterne für unseren Emanuell. Den Film kann man kaufen, wird in's Hotel geliefert. Thema Leihwagen, wir haben bei Babis im Hotel gemietet. Super, es gibt keine Komplikationen und die Fahrzeuge sind in Ordnung. Tankfüllung wird vor Abfahrt kontrolliert und mit dem Stand soll das Auto auch wieder zurück kommen. Hier ist der Schlüssel, bis heute Abend, wie gesagt ohne Probleme. Wir waren in mAtala und Umgebung, empfehlenswert.

Spa- Massage oder ähnliches empfehlenswert. Animation eher naja. Die Abendanimation im Haupthaus in dem engen Kellerraum fanden wir nicht standesgemäß. Drei Poolanlagen mit, wie auch in anderen Hotels, zu wenig Liegestühle, Tagesbars und tollem Ausblick. Der Strand ist eher klein, im Sommer wahrscheinlich überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016