Aussicht auf das Meer ist hervorragend. Das Essen ist ok, nicht besonders und keine 5 Sterne. Max 3*. Freundlichkeit sehe ich anders, kann mit der Türkei (gleiches Wetter und Geld) nicht vergleichen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer super Lage sehr schlecht da sehr weite Wege zu gehen sind und das über viele Treppenstufen. Am Anfang ok, danach einfach lästig
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Wir sind wirklich keine Hotelkritiker aber so viel schlechtes auf ein Mal muss nicht sein. Im a la carte Restaurant wurde uns Brot mit Ameisen serviert und getauscht, kann passieren aber der Korb wurde getauscht und den nächsten Gästen aufgetischt was meine Vorstellung gesprengt hat. Essen ok aber eintönig oder auch einfach schlecht (Geschmacksache) im Vergleich zu anderen 4-5* sind das hier max 3
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Kein Wasser im Zimmer wird aufgefüllt dh wieder über 500 Treppen selber holen und BEZAHLEN!!! Keine Bedienung am Pool, nicht mal aufgeräumt wird es regelmäßig. Balkon super aber kein einziges Mal gekehrt, von wischen kann man nur träumen. Wir sind wirklich keine Hotelkritiker aber so viel schlechtes auf ein Mal muss nicht sein. Im a la carte Restaurant wurde uns Brot mit Ameisen serviert und getauscht, kann passieren aber der Korb wurde getauscht und den nächsten Gästen aufgetischt was meine Vorstellung gesprengt hat
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Zum Strand 30min oder Bus der nicht regelmäßig fährt da jeder neue ins Zimmer gefahren wird und nur ein Bus da ist. KEINE HANDTÜCHER AM STRAND, die muss man Tag vorher oder ab 10 am Pool holen dh 500 Treppenstufen und kein Busservice. Mittagessen am Pool heißt auch wieder 30min bergauf. Abendessen im Hauptrestaurant ist auch ganz oben was der Fitness hilft wenn jemand Fitness gebucht hat. Relaxpool gefühlte 15*C. Kein Wasser im Zimmer wir aufgefüllt dh wieder über 500 Treppen selber holen und BEZAHLEN!!! Keine Bedienung am Pool, nicht mal aufgeräumt wird es regelmäßig. Balkon super aber kein einziges Mal gekehrt, von wischen kann man nur träumen. Wir sind wirklich keine Hotelkritiker aber so viel schlechtes auf ein Mal muss nicht sein.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Keine Animation bzw sehr sehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht