Wieder einmal ein erholsamer Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt, unterschiedliche und farbenfrohe Pflanzen machen den Weg zum Strand oder Restaurant zu einem Erlebnis. Das Hotel, am Hang gebaut, eröffnet einen unbeschreiblichen Ausblick auf das Meer und der Bucht. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, das Personal ist einfach nur freundlich, nett und hilft in allen Belangen. Besonders ist die Gästebetreuung durch Fanny Petreli. Ich habe noch kein Hotel erlebt, wo sich so besonders, um uns deutsche Gäste gekümmert wurde. Mängel, Beschwerden, Anregungen und Lob werden gerne angenommen. Ihr Lieben, ich freue mich, im September wieder bei euch sein zu dürfen.
Unser Zimmer hatte eine gute Größe, Ausstattung völlig in Ordnung mit einer wunderschönen Terasse und traumhaft schönen Blick auf die Bucht. Die Putzperle hat ganze Arbeit geleistet, alles war sehr sauber und immer gab es ein nettes Blümchen dazu. Safe ist kostenfrei zu nutzen, Wasser wird täglich ins Zimmer gestellt.
Das Hotel ist sehr groß und belegt. Das Restaurant hat Kantinencharkter, wird aber durch die charmante und freundliche Art des Personals verdrängt. Die Außenterasse ist heiß begehrt und die Jungs ackern wie nix. George und Dimitriossis (?) haben immer ein Lächeln im Gesicht und einen lockeren Spruch drauf. Dass Büfett ist großartig. Eine riesen Auswahl, geschmackvoll und ständig wird aufgefüllt. Zum Frühstück hat man die Wahl zwischen Omelett, Spiegelei oder Rührei. Natürlich auch englisches und französisches Frühstück, leckeres frisches ( noch warmes ) Brot und Obst und Gemüse. Abends frische Pizza aus dem Pizzaofen. Das griechische Abendessen am Aktivpool kann ich leider nicht empfehlen. Das Ambiente ist trist, die Bedienung eher unfreundlich, das Essen schlechter als im Restaurant und die Geschwindigkeit, mit der die Gänge aufgetragen werden Schwindel erregend. Die Snacks am Ruhepool und an der Strandbar sind lecker und ausreichend.
Wer nach dem Strand den erschwerten Weg zum Zimmer nicht laufen möchte, kann den Shuttlebus nehmen. Koffer werden ins Zimmer gebracht und auch abgeholt. Fehlen Bügel im Zimmer, innerhalb kürzester Zeit hat man welche. Ein Anruf an der Rezeption und die nette Dame kümmert sich sofort.
Das Hotel liegt am Hang, dadurch sollte man gut zu Fuß sein. Viele Treppen und Wege, aber gerade das macht dieses Hotel aus. Für Menschen mit Gehbehinderungen nicht geeignete. Unser Transfer hat knapp 30 Minuten gedauert. Die Nähe nach Heraklion und die gute Bussverbindung vom Hotel ,lässt einen preiswerten Ausflug in die Hauptstadt einfach gestalten. Mit einem Mietwagen sind Ausflugsziele wie Chania, Rethimon, aber auch Sinalonga oder die Südküste , auf gut ausgebauten Straßen, zu erreichen.
Fitness? Der Weg zum Strand und zurück sind Fittnesprogramm pur. Animation und Ähnliches haben wir nicht in Anspruch genommen . Deutsche Angebote sind eh sehr sparsam, aber wir hatten auch kein Interesse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns wieder eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße CHC Athina Palace & Resort Team