Mark (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir besuchen immer gerne AthinaPalace und Kreta ☀️

Gut

Fantastisches All-Inclusive-Hotelresort mit Privatstrand 🏖 Sportanlagen 🎾 Bar/disco, Restaurants (griechische 🇬🇷und Weltküche) Schwimmbader für Kinder und also züm Entspannen. Alles Sonnenschein ☀️

• Gut
  • Eine Flasche Wein zur Begrüßung . Schönes raumes Zimmer mit eine Terasse. Familienzimmer mit mehrere Schlafzimmer gibt es auch. Internationales Fehrnsehen und eine Kühlschank. Im Badezimmer eine Aushwahl Griechische Korperöl und shampoo von Olivenextrakt.

• Gut
  • Wir sind schön mehrmals ins Athina Palace gewesen und das Essen war jedes mahl besser. Es gibt ein Themenbuffet mit eine speziale.Pizza und Pasta Küche. Und dabei eine Traditionale 🇬🇷Cantina und ebenfals ein klassisches Restaurant. Wir empfehlen die Auswahl eines griechischen Weins aus der Speisekarte. Schön ist auch die Aussicht und Sonnenuntergang 🌅

• Mitarbeiter sprechen mehrere spracher, selbstverstandlich auch Deutsch. Unsere Familie ist halb Niederländisch und Russisch und das war alles keinen problem. Zimmer sind Zauber. Wir würden hertzlich Entfangen und die service im restaurants ist ganz professional.

• Gut
  • In Mades in die nähe von Agia Pellagia und auch von Iraklion für Shopping und die Flüghafen. Public Transport von morgen bis abend direkt von das Resort. Es gibt eine Privat Shuttle zum Strand. Es gibt auch ein Tourismus Desk für Ausflüge. Wir segelten zum beispiel mit der Fähre nach Santorini.

• Gut

Neben den Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten wie Schwimmbad, Strand, Tennisplatz, Tischtennis oder Disco-Bar. Es besteht die Möglichkeit, einen Ausflug zu buchen oder zum Beispiel den täglichen Bus 🚌 nach Heraklion zu nehmen. Wenn Sie Zeit haben, empfehlen wir einen Ausflug nach Santorini oder Knossos oder vielleicht ein besuch der besunderen Strände Kretas. Im Athina Palace gibt es täglich am abend traditionelle Tanz- oder Gesang 🎶 Und für die Kinder spielen und Animation 🎭🤹‍♂️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)