Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wir hatten rundum einen richtig guten Urlaub.

Gut

Eine nette,in den Fels gebaute,sehr weitläufige Anlage.Sehr abseits gelegen.Wer von dort weg will,ist auf den Bus oder einen Miet-Wagen angewiesen.Der Bus fährt täglich(bis auf Sonntags)um ca 10:30 Uhr nur nach Heraklion und von dort um ca. 14:45 Uhr zurück.Wer,wie wir die Ruhe sucht,ist dort genau richtig, jedenfalls ist es Anfang Mai so gewesen. Funny,die Gästebetreuerin des Hotels ist das absolute Schmuckstück.Das gesamte Personal ist seeehr freundlich(nicht so aufdringlich wie die Türken),aufmerksam und kompetent.Die Anlage hat bei uns,bis auf wenige Kleinigkeiten,einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wahrscheinlich werden wir im Herbst nochmal dort einchecken,in der Hoffnung das die zahlreichen Franzosen (die meiner Meinung nach etwas bevorzugt werden) dort weniger anzutreffen sind.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer,mit einem super Blick aufs Meer,bis auf Kleinigkeiten,war es gut ausgestattet.

• Gut
  • Wer nicht satt wird,hat selbst Schuld.

• Es gab keinen Grund über den Service zu "meckern"

• Vom kleinen Flughafen zum Hotel waren es ca. 40min.Ausflugsziele in der Nähe sind nicht vorhanden,was uns aber nicht weiter gestört hat.

Völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Siegfried, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Besonders Ihre netten Worte über unser Team machen uns sehr glücklich, da wir sehr großen Wert darauf legen, unsere Gäste auch mit einem großen Lächeln im Gesicht und unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können. Mit den besten Wünschen, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team