Einfach traumhaft. Der Ausblick ist gigantisch, wir haben uns jeden Tag gefreut, so einen Ausblick genießen zu können.
Wir waren 3 Personen, haben die Liege für unseren Sohn gleich am ersten Tag, vor unsere Betten geschoben, da es sonst zu eng gewesen wäre. Die Qualität der Matratzen war sehr gut, die Klimaanlage ebenso, lief sehr leise. Der Schrank mit Spiegel steht in einer Nische, daneben das Waschbecken, fanden wir aber nicht schlimm. Kosmetikartikel wurden öfter nachgefüllt, die sind richtig gut. Ebenso gab es täglich pro Person eine kleine Flasche Wasser, egal wie viel noch übrig war. Der Balkon war sehr groß mit Meerblick, und Blick auf den Berg, inklusive Bergziegen, einfach super. Bis zum Essen waren es genau 155 Treppen, nicht gerade wenig, aber auch das einzige Mango und uns vorher bewusst.
Auch hier gab es nichts zu meckern. Eine rießige Auswahl, man konnte wirklich nicht alles probieren. Früh und abends Buffet. Mittags Buffet an der Poolbar, eine kleine Auswahl an der Beachbar. Da uns die Ruhe am Strand mehr wert war, wie ein großes Buffet am lautem Pool, waren wir nur zwei mal dort. An der Beachbar gab es 2 verschiedene Pizzen, Blätterteigtaschen, Toast mit Schinken und Käse (zu selbst toasten), sowie Kuchen. Es war dort alles sein einfach, aber wer braucht schon in der Mittagshitze ein rießiges Buffet.
Alle sehr freundlich von der Rezeption bis zum Zimermädchen. Die Kellner im Restaurant leisten einen Knochenjob und haben trotzdem immer ein Lächeln auf den Lippen.
Wie schon oft beschrieben, liegt die Hotelanlage abseits und ruhig mit gigantischen Meerblick, den man einfach nie satt bekommt. In der Nähe ist fussläufig nur ein Minimarkt, aber das wussten wir vorher, daher störte uns das nicht. Ausflugsziele können beim Reiseveranstalter gebucht werden, sind allerdings nicht ganz billig. Als Alternative kann man einen Mietwagen buchen.
Es gibt ein SPA was wir allerdings nicht genutzt haben. Am Pool waren die Liegen zeitig reserviert, aber man bekam schon noch einzelne. Am Strand sah das anders aus, dort gab es immer genügend Liegen. Wer Ruhe sucht, kann sich hinter die Beachbar legen, da gibt es noch viele Liegen, was die meisten wohl nicht wussten, manchmal waren wir da fast alleine und der Ausblick auf das Meer ist von da aus wirklich gigantisch, da man auf einer Anhöhe liegt. Eine Tauchschule gibt es auch, die ist den Preis wert, da immer ein Tauchlehrer mit nur einem Tauchschüler ins Wasser geht. Keine Massenabfertigung. Die Atmosphäre am Pool hat uns nicht gefallen, laute Musik und lautes Kindergeschrei. Aber da hat eben jeder einen anderen Geschmack. Den Weg zum Strand sind wir immer gelaufen, da ging es ja bergab, den Rückweg haben wir mit dem Shuttle zurückgelegt, wobei die Abstände von 20 min. doch eher 2x 20 min. waren. Aber naja man hat ja Urlaub und sollte nicht im Stress sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihr tolles Kompliment an unser Hotel. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen sehr guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre informative und detaillierte Bewertung unseres Hauses und freuen uns dass Sie einen so wunderbaren Eindruck gewinnen konnten. Ihr Lob wird gerne im Team geteilt, da diese wirklich eine großartige Arbeit leisten, um den Aufenthalt eines jeden Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße CHC Athina Palace & Resort Team