- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich übernachtete in diesem Hotel, um an einem sportlichen Event teilzunehmen, das auf dem MArktplatz begann. Das ist eine Entfernung von 100 m - einfach optimal. Ich habe nicht am Frühstück teilgenommen, da ich meine eigenes Spezialernährungsprogramm einzuhalten hatte. Ich fand es gut, dass im Zimmer ein Wasserkocher und diverse Getränkepulver angeboten wurden. In England is das Usus, nicht aber unbedingt in deutschen Hotels. Gestört haben mich folgende Dinge: - Das Zimmer wurde am Sonntag erst nach 17:00 gereinigt, als ich eigentlich schon wieder im Zimmer mich ausruhen wollte - An beiden Tagen klopfte es am späteren Abend wieder an der Tür und ich wurde gefragt, ob mein Bett aufgeschüttelt werden soll - Was soll das? - In der Saunalandschaft funktionierte die Dampfsauna nicht. Es hing ein Schild ohne Angabe, wann sie wieder verfügbar ist. -Am Samstagabend fand eine Hochzeit in der 7. Etage statt. In meinem Zimmer in der 3. hörte ich die Musik noch so, dass ich nur mit Ohrstöpseln schlafen konnte. Nichts gegen eine Feier, aber dann ggf. die Zimmerverteilung anders gestalten. Ich hatte diese Erfahrung nicht alleine, sondern bekam mit, dass sich auch andere Gäste gestört fühlten. Nichtsdestotrotz finde hat mir dieses Hotel gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Margret |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Margret, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns als "Mitmarathonis" - das ATLANTIC Team war erstmalig mit 12 Läufern dabei, dass Ihnen unsere zentralen Lage, direkt in der Bremer Innenstadt und die Kaffee,- und Teestation auf Ihrem Zimmer gefallen hat und Sie sich so vor dem Lauf selbst verpflegen konnten. Danken möchten wir Ihnen auch für Ihr konstruktives Feedback, dies hilft uns die Servicequalität in den entsprechenden Bereichen zu verbessern. Das Bettenaufschütteln ist eine Serviceleistung des Hotels und wird in allen Zimmer am Abend durchgeführt. Sollten Sie keinen Service im Zimmer wünschen empfehlen wir, die "Bitte nicht stören" Karte vor die Tür zu hängen. Sollte Sie Ihr Weg wieder nach Bremen führen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen - das Team vom ATLANTIC Grand Hotel Bremen