- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider war unser Zimmer (302) sehr laut und nicht so groß wie angegeben (30m²). Zudem hat das Personal trotz Angabe einer Einladung zu meinem Geburtstag ins Hotel keinerlei Kenntniss hiervon genommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag Michael, schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wegen Ihrer Anmerkung zur Zimmergröße sind wir etwas erstaunt, da alle Zimmer unseres Hauses mindestens 30qm groß sind. Wenn Sie ein ruhiger gelegenes Zimmer bevorzugen, bitten wir Sie dies bei Ihrer Buchung anzugeben bzw. machen nach Verfügbarkeit auch einen Zimmerwechsel vor Ort möglich. In der Regel sind die in unserem Haus höher und zum Innenhof gelegenen Zimmer am ruhigsten, daher könnten wir Ihnen ein Zimmer der Superior-Kategorie empfehlen. Falls uns der Geburtstag eines Gastes während seines Aufenthaltes in unserem Haus bekannt ist, lassen wir uns einen kleinen „Gruß“ vom Haus einfallen. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist und hoffen, Sie haben einen schönen Geburtstag in Bremen verlebt. Nachträglich die besten Wünsche für Ihr neues Lebensjahr und alles Gute! Ihr Team vom ATLANTIC Grand Hotel Bremen