Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Auf Anhieb ein Volltreffer!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in einem Atlantic Hotel und waren rundum zufrieden! alles ganz neu und sauber, trotz niedrigster Zimmerkathegorie top ausgestattet und großes Zimmer, sogar für die Kids unaufgefordert Wickelauflage und Windeleimer bereitgestellt! Fenster sind sehr gut isoliert, die Dachterrasse mit Bar und Panoramablick ist toll, sowie der ruhige Innenhof umgeben von historischen Gebäuden. Das Frühstück ist schön lang angesetzt und in netter Atmosphäre und vor allem nicht gequetscht mit vielen kleinen Tischen wie in vielen anderen Hotels, die Speisenauswahl ist top, sogar zusätzlich z.B. frisch gebackene Waffeln incl. Die Lage des Hotels ist absolut top für einen Städtetrip, nur wenige Schritte vom Marktplatz und der Böttcherstraße ( historisch toll anzusehen ) und der Weserpromenade, nur wenige Minuten bis zum interessanten Schnoor-viertel. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre top Bewertung für unser Haus. Wir lesen sehr, sehr gern, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie insbesondere von unserem Frühstück so begeistert waren. In der Woche frühstücken Sie bis 11 Uhr und sonntags für Langschläfer bis 14 Uhr. Da kann der Tag gut anfangen :-) Wenn Sie wieder eine Städtereise planen, freuen wir uns auch in Bremerhaven, Kiel, Lübeck oder Essen auf Ihren Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team vom ATLANTIC Grand Hotel Bremen